討論串[心情] 夫妻兩人都有很深很深的倦怠感
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 88→)留言164則,0人參與, 最新作者yozvi (幸毋相忘)時間9年前 (2015/07/13 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文章前半段還以為是我自己夢遊po的 XD. 我跟原po有80%以上客觀情境類似,也有差不多的困境,. 我自己也還在摸索,分享一下。. 我們夫妻31y,老公是第六年外科住院醫師(fellow)。. 有一對小姊弟4.5y(幼兒園小班)+快2y(我自己帶). 我本非醫療業,在姊姊是出生後離職成為全
(還有994個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者miko08 (miko)時間9年前 (2015/07/13 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
加油 身為醫護人員有許多無奈,之前在醫院上班,常幫醫師接到太太們的電話,都很心疼一樣身為女人覺得你們很辛苦,剛升的 youngV 還是有點忙,看到之後就好多了常一直趕刀跟老婆去下午茶. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓58(58推 0噓 163→)留言221則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間9年前 (2015/07/13 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
手機回覆,無法刪文. sorry. 想回C版友. 這世界除非是含著金湯匙出生. 不然為生活打拼是不可免的. 你需要想清楚你要什麼. 想要老公陪你,那可能他就要轉換跑道,不當醫生了。. 那麼收入就會減少很多,好嗎?. 說真的,醫生雖然辛苦,但至少收入高. 你有看到台灣多少人過著高工時卻低收入嗎?. 一
(還有399個字)

推噓36(37推 1噓 126→)留言164則,0人參與, 最新作者chihyinghu (大頭寶mom)時間9年前 (2015/07/13 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 雖然知道po完此文,我會看到非常多的批評指教。. 我也是醫眷,其實早已明白醫眷是沒有抱怨的權利,連對自己爸媽也沒有。. 但是還是要出來聲援一下最原po。. 每次只要是醫生老婆發文,下面砲轟的酸言的永遠比鼓勵多。. 但是人都有訴苦.諮詢的權利吧。. 雖然人性都習慣跟可憐的比,但是怎麼不跟
(還有1504個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者paulalasue (paulala.s)時間9年前 (2015/07/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
會想回這篇是因為我就是偽單親長大的。我娘是主婦、我爹是個黑手,爹的高工時蠻驚人的,在我到高中前,他過年年假只放3天,每天早上9點出門到半夜1-2點回家,最高紀錄是農曆年前一週都超過3點回家。一週上班六天半。. 接下來說孤兒寡母(笑)怎麼過好了,國小前那段期間,我沒有爸爸的印象(他們沒分居),因為我上
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁