討論串[求助] 女生一直做、一直做...的目地在哪?
共 22 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者firefans時間8年前 (2015/09/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
趁這討論串還沒被鎖之前 趕潮車回一下好了. 針對原po文中及推文回話部份講一下. 原po太太怕浴室濕 有一定的sop. 我家也是丫 因為有家人滑倒過 很嚴重! 萬一是孕婦或小朋友 不好運跌一下就gg. 其實漏帶東西也沒什麼了不起 ! 真的沒什麼. 但現在結婚共同生活 有時忘了帶東西真的會造成困擾.
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間8年前 (2015/09/09 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這種人不少 而且還有進階版:. 等到你哪天受不了了 發脾氣跟她吵. 她會跟你說:. "我這都是一番好意". "我不是念你,我是提醒你". .... 若是你們為其他事吵架. 她會細數她為你做了多少事. 幫你做這個 幫你做那個 你怎麼能如此對他說話云云. 你要她不要做這些. 她會說一定要做 不做你之後自

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間8年前 (2015/09/09 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
從發文的內容可以發現不少太太和老公在家事上陷入了「老闆VS員工」的模式. 為什麼這麼說呢?因為老闆與員工的關係是這樣. - 工作的「目標」由老闆定義,老闆想好後制定工作,將工作分出來給員工分擔. - 員工只想要完成被分派的任務,不知道為什麼,也得不到工作的成果(利潤). 為什麼說太太扮演了老闆的這個
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bwl (孤獨不等於寂寞)時間8年前 (2015/09/09 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
三個可能:. 1.他本來個性行為就是喜歡照顧人的. 2.你的個性行為讓他不得不照顧你. 3.他的價值觀驅使他做這些事情 ex:我是老婆,就該做到怎樣怎樣. 夫人也許同時三個都中,. 也許只中一個。. 其實這不是女生才有的症頭,男生也有啊,. 只是在女生比較多的環境,這個狀況會被凸顯出來,. 簡單來說
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者note2 (手機)時間8年前 (2015/09/10 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回一下. 我是個事情很不喜歡說第二次的人. 偏偏老公就是跟原po一樣是個散仙. 所以婆婆常唸老公. 後來我很認真的跟老公說. 大家常念你是因為 對你信任感不足. 同一件事要講到十幾二十次才會做. 而且講了永遠只是口頭說好 也不會紀錄下來. 請他記下來 他說他用人腦就好. 但永遠都是 啊我忘了
(還有71個字)