討論串[討拍] 這樣做還不夠
共 17 篇文章

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Douglas (肚咕拉屎)時間9年前 (2015/09/22 11:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我要是你媽,也會覺得是老婆把你帶壞了;可是這不是事實……. 事實是:你自己從開始就做錯了!. 請問一下你貴庚?. 你媽養你幾年?. 在海外生活三十年,你回報過她幾年?. 都十年沒有讓他們接觸了,憑什麼說你媽害妳老婆一輩子?憑什麼恨她?. 為了個老婆連媽都不要,叫她不要再跟你聯絡;你媽覺得是老婆把你帶
(還有328個字)

推噓14(18推 4噓 79→)留言101則,0人參與, 最新作者Douglas (肚咕拉屎)時間9年前 (2015/09/22 12:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
給原PO,你的文章裡太多看不懂的東西,不得不懷疑整件事情的可信度. 每個月開銷可以請十個22K....還來PTT發文?. 看到你有些描述你母親問題的內容,這邊我就先不討論這樣做對不對.... 從這點來看,你會不會有疑心太重的問題? 你老婆會不會surfer這個?. 知道這樣你還上來公開,其他類似的事
(還有493個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者nicni (nicni)時間9年前 (2015/09/22 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我相信很多事情不是三言兩語就說清楚的,如果還想挽回,不是禮物或單純的小朋友呼喚就可能的。. 冰凍三尺非一日之寒,在有一個這麼貼心的小孩前題下,原po的老婆能狠心說離就離,說走就走,原因絕對不只是像原po所說這樣而以。你必需好好回想一下。. 我也跟我老婆小孩一家三口住在美國,去年我老婆帶小孩回台灣時,
(還有539個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/09/22 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟,加油。. 大家都給了你很多建議,在社會上功成名就的你也許其實都知道這些. 但我還是想多給你一個建議,一個念數學的人給你的建議。。。. 話說,夫人是學邏輯的,. 那她一定知道Godel的不完備定理(Godel incompleteness theorems). 哥德爾告訴我們,一個嚴格的合乎邏輯
(還有238個字)

推噓15(29推 14噓 136→)留言179則,0人參與, 最新作者wn7158 (司機5566)時間9年前 (2015/09/22 14:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先不說你事業上有多成功,但你最大的問題就是千錯萬錯,都是別人的錯.. 婆媳問題,怪媽咪.怪老婆勞跑,找岳母家訴苦,你怎麼沒想到,問題出在你身上呢?. 先不要談孝順這事,你現在有個兒子對吧!你應該有看,你太太怎麼辛苦拉拔你兒子長大吧!. 是的,如果沒有意外,你媽媽也是和你老婆一樣把屎把尿把你弄大的,更
(還有3630個字)