討論串[求助] 我真的做的不夠多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(100推 1噓 62→)留言163則,0人參與, 最新作者kumikowada (不理不理左衛門)時間8年前 (2015/12/04 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
結婚一年多了,. 小孩目前也大概3個多月了. 但是和先生最近的關係非常的緊繃. 可能是之前他都在南部工作,. 只有假日才回來(目前和公婆及小叔夫妻同住),. 所以他對我的生活習慣並沒有太大的意見. 小孩出生後,他就回來從事業務性質的工作. 事件的引爆點是上個星期,. 他因去南部談業務,. 11點多回
(還有648個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間8年前 (2015/12/05 02:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我以前在版上寫過類似的. 也許這篇沒婚姻點,比較適合貼在男女版,. 但前男友的行為模式和原po 現在的老公很像. 所以我寫這篇來鼓勵原 po. 預防有人看前面幾段就先噓,我先補婚姻點:. 前男友的「精神暴力」傷我很深,一度讓我無法信任男人,. 後來遇到了真正愛我的男人 (現在的老公). 我花了幾年才
(還有1961個字)

推噓58(67推 9噓 126→)留言202則,0人參與, 最新作者kumikowada (不理不理左衛門)時間8年前 (2015/12/05 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,非常感謝大家的建議及看法. 我們是交往快9年結婚的,. 我很感謝一直以來他對我硬脾氣的包容,. 所以這次吵架,. 我才會想真的是我個性及生活習慣太差,. 導致他對我任何的事情都不滿意,. 再加上和小嬸比較之下,. 他覺得我沒有她勤快及嘴巴甜. 昨晚他又提到,. 他覺得自從小孩出生後,.
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者te426odin (小胖老師)時間8年前 (2015/12/07 12:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
僅列重點如果你們真的交往九年,如果以前都可以包容你,我不太相信. 現在沒有辦法包容,你應該先思考,他過去對你到底是容忍,還是包容. 我的見解中. 包容應該是扣除事情發生的當下之後,能夠處之泰然的讓事情就放水流到台灣海峽去. 容忍則是把事情放入一個保險箱鎖上,等到哪天塞不下了;就會一股腦的爆開. 至於
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁