討論串[心情] 可怕的大嫂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(71推 3噓 66→)留言140則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間8年前 (2016/07/14 11:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳是不是個性比較柔弱,善良,和依賴的人呢?. 其實對很多人來說,不見得想要互相,. 反而各自把各自的事情做好,不要去麻煩別人,也不見得需要別人示好,這樣會覺得更輕鬆.. 我自己覺得拉,滴雞精分著喝,出國玩送個小禮物,這當然是貼心的小舉動.. 可是這個小舉動其實是心意大於實質意義.. 講白了,雞精分著
(還有1174個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間8年前 (2016/07/14 11:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那就搬出去...租個電梯大廈住. 肚子裡的孩子是要靠你來保護的. 老公,公婆為了家庭和諧有疑慮. 可以跟醫生商量開請假用的醫囑,需時常平躺. 給老公跟公婆看. 不需要營造出妯娌和樂的假象. 這東西在你搬進去前就不存在. 你再怎麼單方面努力也不會存在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有462個字)

推噓67(67推 0噓 75→)留言142則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間8年前 (2016/07/14 12:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為了讓你對你們的付出有個明確的概念. 以下數字化. *引述《speciallove (喵的啦)》之銘言:命1. 滴雞湯價值1000. 大嫂未必需要(感動打5折). 大嫂-500人情點. 日本伴手禮價值500. 大嫂未必需要(感動打3折). 大嫂共-650人情點. 餵狗價值2000. 大嫂沒有不行(感
(還有957個字)

推噓31(32推 1噓 49→)留言82則,0人參與, 最新作者Claire29時間8年前 (2016/07/14 14:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得 好像你略施小惠 人家就一定要湧泉相報感覺耶. 是因為在台東嗎 不然我怎麼覺得滴雞精 維他命 日本的東西對我而言好像都不是什麼很大. 的恩惠 就算是恩惠好了 那也是你自己為了想要維護好妯娌之間的關係而使出的手段. 看樣子是你的手段失敗了 所以感到憤怒吧~ 而且你真的知道備孕人的壓力嗎. 還
(還有644個字)

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間8年前 (2016/07/14 15:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我婆婆很久以前一度說過她新婚第一年,還跟公婆+菇類+叔伯一起住三合院,. 她是這家這一代的第一個媳婦,頭一年要負責全家大小的衣服和膳食,整個忙到想死. 她的處理方法雖然不環保卻很實際:直接叫了整箱的免洗餐具. 因為夫家人各個兩手鑲金,每個都理所當然認為家事是媳婦的責任,即使她白天要上班. 原原PO的
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁