討論串[閒聊] 這樣回娘家頻率會太常嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(89推 11噓 152→)留言252則,0人參與, 最新作者tenight (tenight)時間8年前 (2016/07/15 09:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我平均一個月回一到兩次娘家. 每次大概住三天兩夜(平常日). 因為台北新竹當天通車太累不划算. 我老公表示無法接受. 他說我整天把他丟在家. 但我真的覺得這樣的頻率還好. 我帶孩子回去給阿公阿媽看不好嗎?. 我也可以放鬆一下. 不用整天在家顧著孩子去哪邊都要帶著他. 但我老公覺得他不喜歡三不五時就在
(還有442個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者downcast2016 (演不完的龍虎鬥)時間8年前 (2016/07/15 10:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我以為是我同學上來PO文,但定睛一看,妳有小孩,她還沒生。. 只能說,妳不是唯一一個會被先生綁住的太太。. 我同學,結婚快六年,因為先生是醫生,忙到沒時間生小孩。. 而且,先生也擔心因為有了小孩後,太太會忙著顧小孩就不顧他,所以生小孩的意願也不. 大。. 從婚前就知道他很依賴太太,生活大小事都離不開
(還有713個字)

推噓47(54推 7噓 92→)留言153則,0人參與, 最新作者kusoshun (大家一起來促膝長談吧)時間8年前 (2016/07/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 頻率高不高每對夫妻標準不同. 你的頻率是比我們高的. 真想把你這篇分享給我老婆看. 我的情況是夫妻在高雄,跟岳母同住,. 所以不是回娘家,是回婆家. 我的父母,也就是小孩的阿公阿嬤,. 住在屏東車程約40分鐘. 每次討論多久回屏東一次就會不愉快. 一個月兩次,不行。. 能不能過夜,
(還有120個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/07/15 11:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男人的招數都一樣。我也是用這招。. 其實男生很喜歡自己一個人自由的感覺,但又怕high過頭,所以希望身邊有人約束。. 太太回娘家,男生變成自由狀態,心中當然竊喜。只是這種喜悅,不能讓太太知道。. 所以一定要抱怨,希望太太不要太常回娘家。. 對,男人就是這麼矛盾,既希望身邊有人陪,又希望自由狀態。.
(還有115個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者CEO2B (Dream Chaser)時間8年前 (2016/07/16 23:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到你說回婆家車程40分鐘,跟我們情況很像所以也想聊聊. 我們算是跟我父母住一起,老婆娘家距離我們家車程也約 40 ~ 50 分鐘. 剛結婚時,老婆大概一個月回去一次. 但不知道何時開始,變成幾乎每周六都會回去 (每次回去一定都是我們一起). 現在的情況大概是一個月只有一個星期不會回去吧. 每次回去
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁