討論串[心情] 和婆婆為了冰箱的事不開心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(65推 2噓 104→)留言171則,0人參與, 最新作者leekelly時間7年前 (2016/08/25 00:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下抱怨文. 結婚4年了婚後我住婆家 剛開始會從娘家帶東西或自己買一些想吃的 婆婆常會不問就煮來自己吃也不會叫我吃 這就算了 。. 只好常自己生悶氣 老公都會說沒關係 。。。 後來我就少帶東西不然就是真的是我媽交待要給婆婆的. 爆發點. 因為明天我老公休假要在家裡帶小孩 所我假日特別去買一個雞腿肉
(還有338個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間7年前 (2016/08/25 01:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 聽說在我爹我娘結婚之前,我祖母家有爺爺奶奶,伯父伯母,. 我爹在台中工作不在家,我姑姑們則是都出嫁或者外出工作. 也不在家。. 聽說啦,當年冰箱是稀罕物(196x),我伯母嫁進門之後,家裡. 買了一臺冰箱,想當然爾是我伯父賺錢回來買的。. 然後,我祖母買了菜回來想塞進去冰,發現冰箱打不開,
(還有337個字)

推噓41(46推 5噓 85→)留言136則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2016/08/25 09:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有個辦法。. 再放食物進冰箱前,告訴婆婆說:「媽我放xxx進妳的冰箱,請妳幫我保管。」. 作一個告知婆婆,讓她變成媳婦食物的持有人。. 如果婆婆煮掉自己吃了,呵呵,違反刑法第335條普通侵占罪,最重五年有期徒刑。. 如果只是自己放進冰箱,沒請她幫忙保管,婆婆不知道那是誰的。那婆婆煮掉,. 只是刑法第
(還有211個字)

推噓48(60推 12噓 285→)留言357則,0人參與, 最新作者a50847 (YA)時間7年前 (2016/08/25 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
媳婦真的越來越像婆婆了啊. 以前是媳婦煮飯不跟婆婆說. 婆婆會怒. 現在是婆婆煮飯不跟媳婦說會被抱怨. 大家生活在同一個家. 冰箱共用裡面的東西誰會知道那個是你的是我的. 這樣不會很累嗎?. 你要吃某個東西冰箱剛好有. 還要等買的人回來請示才能吃. 冰箱明明有花椰菜. 我還再買一個花椰菜回來煮. 不
(還有78個字)

推噓14(14推 0噓 43→)留言57則,0人參與, 最新作者ilp0120 (ilp)時間7年前 (2016/08/25 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
能理解原po推文補充. 生氣的點是不被尊重. 而不是生氣食物被吃掉了. 我住娘家 也一樣有發生類似情況. 我媽也很散仙 就算提醒過也常常忘記. 但我不至於會生氣 可能對自己媽媽容忍度還是比較高XD. 建議做法是. 買一組新的保鮮收納盒 有大有小自己選用. 最好圖案明顯 顏色鮮艷 好辨識. 買菜回來後
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁