討論串[求助] 是不是和公婆撕破臉好了
共 17 篇文章

推噓149(160推 11噓 313→)留言484則,0人參與, 最新作者MTLOVER (我要加油~~~)時間7年前 (2017/02/15 12:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
和老公去年初已登記結婚. 今年辦婚禮. 當初在去年決定要辦婚禮. 我們看了飯店. 想跟飯店要求加贈的住宿一晚不要是婚禮前一天. 可以改成別天. 公公說他可以去幫我們談 有長輩可能比較好談. 結果 他談一談變成他加訂一晚說要送我們. 約也簽好了. 我們擔心錢 原本還想看其他場地 而且都約好要去看了.
(還有1941個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者djviva (時鼠無奈)時間7年前 (2017/02/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這句話真的是千古不變, 有長輩的確是比較好談. 但, 是針對對方業務來說 (看到長輩來, 灑花~ 看到長輩獨自過來幫忙談, 灑花+灑花~~)業務只要丟出....啊你真是個疼兒子媳婦的好公公. 之後狂扯他認識的誰誰誰這樣那樣, 都比不上您這位好公公. 基本上老人家往往迷湯喝下後, 就都買單了. 抱歉我
(還有375個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2017/02/15 14:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟公公撕破臉的意思,是不是就是宴客不辦了的意思?. 其實,宴客不辦只是小事。就算不辦,也不需要媳婦跟公公撕破臉。. 只要先生出面,告訴自己爸爸,請個客我被你們這些人的意見搞毛了,每個人. 意見都這麼多,那我呢?有沒有人來問過我的意見?每個人意見都這麼多,. 結果卻是我付錢,天底下有這麼不公平的事嗎?
(還有162個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間7年前 (2017/02/15 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 這種"長輩"妳能忍喔. 佩服佩服. 是. 經濟不允許. 氣氛不好. 妳婚禮到底為誰辦的. 都什麼時代了. 婚禮目標不就是接受客人祝福嗎. 妳辦下去可是接屎阿. 三思三思. 其實我覺得你問得很怪. 妳的公婆 已經跟妳爸媽拒不往來. 妳的公婆 已經不聽兒子和媳婦的意見. 妳的公婆 我行我素毫
(還有160個字)

推噓87(93推 6噓 167→)留言266則,0人參與, 最新作者MTLOVER (我要加油~~~)時間7年前 (2017/02/15 15:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家聽我抱怨這麼長篇大論還給我很多意見. 像是找朋友自己開心吃個飯之類. 想澄清一下. 因為當初要出國,去年初要找去年5月前的場地真的難找. 也是公公提議一起辦就好. 當然我們家也是覺得一起辦很好. 也方便不需要兩場. 只是男女分開收禮. 另外其實錢的部分. 公公是之前很開心的說. 「之前訂金就
(還有2066個字)