討論串[心情] 因老公手足而產生的經濟危機感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 83→)留言96則,0人參與, 7年前最新作者djviva (時鼠無奈)時間7年前 (2017/10/03 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文以及底下的推文留言 - 兄弟姊妹相互間互負扶養義務. 真的大大震驚之外也長了知識, 藉此分享找到的資訊. 先看個真實案例: 癱男病死3手足被起訴 弟嘆:要照顧到什麼程度. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161
(還有2219個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 7年前最新作者happycat1245 (白影號:號:)時間7年前 (2017/10/03 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~在此不評論原po的想法或作法,單純分享自己男友家族的個案~. 男友爸有五個兄弟姊妹. 現在過得算得上好的只有兩個(包括男友爸). 其他人幾乎連個穩定收入都沒有. 男友說小時候回家鄉還常看到爸爸跟叔叔伯伯聊天,感情應該不錯. 但自從奶奶過世後狀況一路下滑……. 男友爸的其中一個哥哥因賭博欠債
(還有804個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whereislove (啊哈!)時間7年前 (2017/10/03 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在就算再擔心也沒有用,而老公現在做任何保證或承諾也是空談,因為只有真的等到那一天才知道會怎麼做。. 家父的2個弟弟也是一輩子不學無術、一天到晚想著做生意當老闆發大財,但最後都賠光收場,而家父和姑姑則是家境比較好的。爺爺奶奶走了後,其中一個叔叔因為又想做小生意就把爺爺留下來的部份房產賣了換現金,現在
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 7年前最新作者hohok (Don't worry Mam)時間7年前 (2017/10/03 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我最近焦慮的事,也是手足。. 但不是我先生,而是我姐姐。. 我媽已經去世,我爸癌末,我姐不想照顧父親就搬走了,假藉工作要去台中上班的理由。. 前年我是一打三,照顧女兒跟我自已的雙親,現在是一打二,剩我父親跟孩子。. 我很感謝先生不計較我一直照顧娘家。. 重點來了,我姐雖然有工作,但他日夜顛倒,有極大
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁