討論串[閒聊] 婆婆很急著要抱孫子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(74推 2噓 94→)留言170則,0人參與, 6年前最新作者bauhaus (我猜不透你Q.Q)時間6年前 (2018/03/30 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上許多住婆家的可怕例子. 基於愛先生體諒先生的處境. 婚後還是硬著頭皮住在一起. 婆婆本身有慢性疾病行動上有些不太方便. 所以結婚前就知道一定會住在一起照顧婆婆. 但是由於老人家行動不方便. 生活範圍幾乎就是家裡附近. 也幾乎都待在家裡. 所以自然會把期待寄託在有個可愛孫子上. 讓她在家的生活
(還有627個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者panma (panma)時間6年前 (2018/03/30 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
身為被婆家催生3年多才生孩子的我忍不住回文供妳參考. 首先~我不認同自己的選擇一定要自己吞這話!. 結婚是兩個人的共同選擇,再說選擇後就不許再討論再商量再溝通,只能自己吃定自己嗎?. 關於催生這事~其實所有別人讓我們不開心的話,. 我們都只有三條路可以選:. 1.最高境界-波瀾不興. 簡單說就是把自
(還有375個字)

推噓39(43推 4噓 72→)留言119則,0人參與, 6年前最新作者bay (卡比)時間6年前 (2018/03/31 19:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟老公結婚4年. 交往3年一直沒有避孕,從結婚後就瘋狂被催生. 我和老公對小孩這件事真的就是順其自然. 回公婆硬的軟的都試過,所以這個問題也困擾我很久. 因為我老公算是比較不會和公婆溝通,所以我一開始是直話直說,我公婆都是問:生一個好嗎?. 我回:還沒有打算 我們都還年輕想先衝事業(我現在30先生
(還有915個字)

推噓13(14推 1噓 35→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/31 19:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿所以妳們就是不孕症阿~~. 1年就是不孕症了. 何況妳們7年 不孕症*7. 不孕症如果順其自然. 沒有去看醫師的話. 很大的機率就是會永遠都沒有小孩. 再3年你就是高齡產婦了. 明明知道是不孕症還不處理. 也難怪公婆會擔心了~. 這個要看你們到底有沒有打算要生阿~~. 有的話 就是要快去看醫師.
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁