討論串[閒聊] 妯娌間的相處
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiki1235678g時間6年前 (2018/04/02 16:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Mm. 編輯: kiki1235678g (123.110.72.45), 12/21/2018 12:49:25.

推噓25(25推 0噓 51→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者a780617 (Sinnychang)時間6年前 (2018/04/02 17:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思借標題問一下. 婆家的成員是 公公、婆婆、先生、大姑. 皆不住在一起,但是假日會一起回婆家. 大姑有2個女兒,我和先生有一個女兒. 我們的女兒和大姑的小女兒年齡相同,大姑大女兒則是大他們2歲。. 大姑的老大是2家的第一個小孩,萬千寵愛在一身,連我老公那時候出門跟我約會都會被我公公唸放假不在家
(還有735個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者loveswazi時間6年前 (2018/04/02 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 妳完全不覺得自己做錯嗎?. 妳幾歲啊. 怎麼那麼不懂人情世故啊. 妳這樣也會讓大嫂難做人妳知道嗎?. 甚至會影響大嫂跟小嬸的感情. 而且不只是大人. 小孩也會受影響. 尤其心靈會受傷. 而且小孩的事她會記一輩子的. 妳真的要改個性啊. 我很好奇. 像妳那麼不懂人情世故. 妳有朋友嗎. ---
(還有4個字)

推噓41(41推 0噓 39→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者acman (三喵演義)時間6年前 (2018/04/02 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳這麼在意婆婆大嫂的言語,這麼在意網友的意見. 卻完全不在意所有人當中最無力最容易受傷的那位小叔的小孩. 偏心沒什麼,人心都是偏的。問題是:你偏心給小孩看到了[B. 不管是有心還是無心,小孩看到了. 不管你老公有沒說什麼,我們是大人,大人不該是小孩的問題. 懂嗎?. 偏心沒什麼,家裡有人開口也沒什麼
(還有734個字)

推噓32(33推 1噓 52→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者katherinetao (凝璇)時間6年前 (2018/04/02 19:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是嫂嫂一定怕死你了. 房子能住下這麼多人. 不是房子很大. 就是大家經濟都不好 才要擠在一起. 嫂嫂視角:. 我的小姑奶奶 拜託你可以不要靠近我女兒嗎. 三不五時帶她吃垃圾食物. 我都不想開罵了. 我還要幫你按奈老大說為什麼二嬸對妹妹比較好. 偏心做這麼明顯是要逼死誰. 我還知道買東西要躲起來.
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁