討論串[心情] 老婆公司送的外套
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(210推 24噓 251→)留言485則,0人參與, 6年前最新作者skita1017 (skita)時間6年前 (2018/06/21 22:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 是否同意記者抄文:NO. 老婆覺得我媽講話很不恰當,很沒禮貌,. 事情的發生是,老婆的公司今年發皮鞋,. 可是老婆不喜歡,問我媽要嗎?. 我媽說要,要完後,. 我媽接著問我老婆的公司明年會發外套嗎?. 問我老婆有要穿嗎?因為我媽覺得老婆公司
(還有319個字)

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者xxshoxx (紅綃)時間6年前 (2018/06/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
你一定有過那種,. 你不是很喜歡那個人,. 連帶的他做的任何事你都會覺得扎眼的狀況。. 你媽媽的這個動作,. 若由你太太的其他朋友或他家人開口,她可能就覺得沒什麼,. 所以問題應該是出在你太太本身就對你媽媽有些意見,. 也許平常掩飾得很好,. 但潛意識的反應沒辦法騙人。. 所以比起糾結你太太這樣說是

推噓24(39推 15噓 108→)留言162則,0人參與, 6年前最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間6年前 (2018/06/22 13:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得不至於到不禮貌. 但是要東西這種事情本來就不該隨便說出口. 個人是覺得 尤其是人際關係上是會有壓力的. 像婆媳或是上下屬這種 除非必要 否則根本不該開口討. 對婆婆或上司來說 可能覺得只是順口一問 沒甚麼大不了. 中獎了請吃個飯 某某東西如果用不到就給我吧. 但是 對於相對弱勢的媳婦或下屬來說
(還有676個字)

推噓-8(20推 28噓 38→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者loner (魑魅)時間6年前 (2018/06/22 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的點跟原po老婆有點像欸. 今年是因為皮鞋我不想要,那拿去送人→沒問題. 明年發的東西,第一也不知道是什麼,第二也不見得我不想要,. 現在就在問,有種在跟人凹東西的感覺。. 阿萬一我想要呢?是給還是不給?. 就是一個主動跟被動的fu啊....!!. --. 就像是今天覺得乞丐很可憐給了他10
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁