討論串[閒聊] 關於車子的趣聞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 46→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者domybest1125 (竭盡所能)時間5年前 (2018/09/21 10:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們家有一台銀灰色的轎車,. 原本買車時我要的是淺淺湖水藍,. 結果被業務洗腦買了一台大眾臉銀灰色。. 事件一:. 某天請老公務必將兩個小孩載到我公司聚餐地點一起進餐,. 時間快開始了卻遲遲不見老公的車,. 焦急的我站在市民大道旁撥打手機給他...... 我:你到哪了?小孩有載出來嗎?. 老公:有喔
(還有946個字)

推噓31(31推 0噓 6→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者novagirl (novagirl)時間5年前 (2018/09/21 16:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到十幾年前 跟老公(當時是男友)交往. 那時剛搬來外縣市生活, 在補習班上班,. 老公都會開車來接我下班. 有一天 如往常般 我在補習班門口等老公來接. 老遠我就看到了白色的車子 圓圓的車燈. 就拎著包包往馬路走去.... 可是車子卻沒有要減速的感覺. 我有點慌了...老公沒有看到我嘛?.
(還有490個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/09/21 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去costco補貨. 雖然只是採買. 但是小孩沒跟. 老婆就很有雙人約會的心情. 一路勾著我的手. 買完菜還點了兩份大亨堡悠閒地一起享用. 吃完了我推著推車跟一旁老婆有說有笑要回車上去. 她笑著往停車場中一台黑色的minivan走過去. "老婆......". "我們今天開紅車出門....."
(還有149個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者leix2 (leix2)時間5年前 (2018/09/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想到我的一個客戶姐姐跟我講的故事. 姐姐有天要回家剛好經過某個菜市場,開過去的時候想說怎麼一堆併排停車,眼睛剛好往那排車看過去,好死不死看到一台紅色雙門進口跑車,隔熱紙顏色也很相似,很透看得進去的那種,車內的駕駛看起來身形很像姊姊老公(戴眼鏡一般身材)。. 她才想說:怎麼會來這邊?的瞬間一個
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁