看板 [ maruko ]
討論串[心得] 小七小丸子遠足篇
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jacquelinee (美麗的插曲)時間18年前 (2006/02/28 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
一大早五點十五分就去問貨到了沒? 殘念=.=快六點貨才到. 沒有盒裝一組,而是以「塑膠袋透明袋裝35個」. 就這樣亂數抽樣35取12(怕太衰...先買12個). 早起的好處是...............抽到隱版--花輪(怎覺得臉部面情很怪). http://www.wretch.cc/album/
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者slash1219 (好女孩請丟我)時間18年前 (2006/02/28 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
看來我是最倒楣的. 在學校買了30盒. 想說學校有打折才在學校買的. 沒想到30盒裡面沒半隻小丸子跟花輪. 重複了22隻. 天阿~~~~為什麼為什麼. 有人有多丸子或花輪或前田嗎. 我想換阿阿阿或是賣我阿阿. 除了小丸子以外. 幾乎所有多的人物都可以打一桌麻將了><||. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiin (我愛陳綺貞)時間18年前 (2006/02/28 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
那我就還算幸運囉. 我分散在不同店家買了16盒. 結果小丸子就讓我買到4種. 全部16支中重複5支. (小綠買到3支 這是我最不想的得到人物. 藤木又沒參加這次遠足 小綠來湊什麼熱鬧啊). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.168.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ekinku (><"~)時間18年前 (2006/02/28 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這一次算是幸運了~. 之前2代和上課篇~. 都爆的很慘~~. 這一次早上7:00出門~. 第一家一進門.....店員就說你要買小丸子喔~ Orz. 第一盒結帳~開~戴帽帽丸~^^~好的開始~. 第二盒.......BINGO 花輪~^oooooooooooooooo^. 接下來又買了4盒吧~ 3盒小
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacquelinee (美麗的插曲)時間18年前 (2006/02/28 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我買12隻是都沒重覆(早起的代價). 總共買到三隻小丸子. 現在我總共15隻了. 欠黃衣小丸子 沒人交換 買了鐵定重覆. 中間空一個洞 看起來很怪. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Jacquelinee&b=17&f=1306193276&p=2. 哪個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁