[真實] 我學長的故事

看板marvel作者 (Yi Fan)時間17年前 (2006/10/17 19:54), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
前言 之前在飄版有po過我被阿飄踩住腹部的文 有版友問我後續 後來我真的睡不好 閉上眼睛3秒又很害怕的睜開 反反覆覆都不敢睡 過幾天我去龍山寺拜拜 菩薩說我是做惡夢 所以我也沒去收驚 感謝版友寄信給我 也謝謝推文的鄉民 雖然有些人在鬧我 但收到鄉民的溫暖 還是謝謝大家了!! ==========正文開始=============================== 這是我社團學長發生的真實事件 地點:中華路某家KTV (各位觀眾 您以為我要PO蔡依林的說愛你 還是常常尿遁的阿飄服務生故事嗎?? 錯!!這些故事已經被天橋底下說書的 拆成好幾節每天播放千萬遍 我才不是阿呆呢 請大家繼續看下去!!) 時間:某天練舞的晚上 我們社團練完舞後 有兩位寂寞芳心男子俱樂部的學長 相約要去唱歌 因為沒有訂位 所以服務人員給他們最大的包廂 如果有小包廂再給他們換 因為兩位學長練完舞肚子餓 其中有一位學長去樓下附近買東西吃 (他們覺得錢櫃吃的很貴) 叫另一位學長先點歌等他 於是一位學長就上去包廂等他買宵夜回來 過不久 歌出來了 學長就坐在電視機前開始唱歌 唱著唱著 突然~ 他左邊一沉 我學長以為沙發壞了 可是他越想越怪 但想說等等另一個學長就快回來了 就唱吧 後來他看著螢幕上播放的MV 在換場景的時候 有那麼一下下 螢幕是比較黑的 於是 我學長看到了 有一個 沒有頭的男子 正坐在他左邊 好像在聽他唱歌一樣 我學長描述給我聽的時候 他說 那時我的左邊熱熱麻麻的 腳也不能動 喉嚨也發不出聲音 就任憑螢幕一直撥放 但是他感覺那位沒有頭的男子 正緩緩的把那沒有頭的脖子轉過來 說 咦 你怎麼不唱了? 後來我的學長提一口氣奪門而出 在那間KTV大門口等我另一個學長 後來買完宵夜的學長(我記得好像買鴨肉扁) 回來看到那一個學長在門口等他 還說你幹嘛等我 不是叫你先上去點歌先唱嗎 後來那位學長知道經過之後 陪另一個學長拿包包之後 馬上走人 ==============完畢========================= 後話 過幾天再把我16歲遇飄和另一個飄故事貢獻給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.251

10/17 21:13, , 1F
可怕!!這個故事讚!!

10/17 21:14, , 2F
但是以後八成又會被流傳很成像尿遁故事一樣了吧@@

10/17 21:22, , 3F
所以重點是 他們沒付錢......

10/17 21:54, , 4F
拿包包之後 馬上走人.....

10/17 22:00, , 5F
沒頭怎麼知道是男的 還知道他轉頭-.-?

10/17 22:01, , 6F
後來進去的服務生也會嚇到吧~~~~

10/17 22:08, , 7F
5樓不專業 你沒看看原po的學長手放在哪裡

10/17 22:52, , 8F
下半身也可以知道對方是男的阿

10/17 23:15, , 9F
有毛到

10/18 00:43, , 10F
補充!!學長說服裝是很明顯的男裝

10/18 12:44, , 11F
蠻…可怕的…

10/19 01:40, , 12F
咦...你怎麼不唱了.....

10/21 12:54, , 13F
沒頭要轉什麼= =