[真實] 畢旅飄故事PART.4

看板marvel作者 (夏紹薰)時間17年前 (2007/04/22 16:31), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
話才剛說完,一起搭電梯下去大廳集合的我們,跟同是死黨的另一班同學H碰到面。 「跟你們說喔,昨天房間不夠,我跟我們班另外三個人住的是總統套房喔!」 「哇!」一聽到總統套房,大家的眼睛都為之一亮。 「可是,很怪呢!」H說。 別跟我說又遇飄了…… 「我們那間總統套房有兩間浴室,這麼說應該不對, 應該說一個是淋浴的,另一個是按摩浴缸。 「按摩浴缸那個可以看到夜景,感覺很特別。」 「吼,這麼好康的都不叫我們去。」 「還好你沒去,你去的話,今天早上肯定被嚇死。」 「怎麼說?」 「昨天因為跟其他人去夜遊,所以我們回來時已經很晚了,大家都只有淋浴沖澡而已, 非常確定沒有人有時間泡那個按摩浴缸。」 「可是,早上我們想說動作快一點,兩間浴室都有用, 可是才進去按摩浴缸那間,另外兩個人就跑出來了。」 「怎麼?」 「明明就沒人用的浴缸,居然有水滴,而且附近的地板有幾個腳沾水印上去的腳印。 「而且,好像剛印上去,還沒乾呢!」 說完大家在電梯裡面抖了一下。 (可惡,沒是在電梯說幹什麼?電梯的飄故事不也一向最多的嗎?) 在遊覽車上,大家都搶麥克風唱歌。 因為本人的歌聲很差, 唯一唱的一首歌又被遊覽車司機「無意」批評 (到休息站下車上廁所的時候,我最後一個下車, 司機問我剛剛誰唱劉德華的纏綿這麼難聽,哇,阿不就我唱的嗎= =)。 接下來我都聽大家唱歌。 這時隨行的其中一個小隊輔問我說:「你們班女生你都熟嗎?」 才剛開學,我也沒把握我是不是都熟,尤其我們是社會組班,女生特多。 「大概認識吧。」說來我自己也不確定。 「嗯,昨天我跟另一個小隊輔去巡房,有一個班正在玩枕頭大戰。 「我們看了看,大概欽點了人頭,才剛想要走, 另一個小隊輔就叫我轉頭看。」 「然後呢?」 「後來小隊輔拉著我走。走出門外才跟我說, 剛剛進門就看到那女生就一直蹲著,也沒人招呼她,感覺就很詭異, 而且既然是玩枕頭大戰,玩的人應該是都很投入的, 可是那女生的頭一直很低,長髮蓋住臉也看不清楚臉。 「後來她叫我看的時候,已經不在那裡了,而且再點人頭,也少了一人。」 「有沒有可能是去廁所之類的?」我問。 「不太可能吧,廁所在門邊耶,如果她走過來的話,我們一定知道啊!」 「陽台呢?」我真不死心。 「她們那一排房間都沒有陽台的……」 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.189

04/22 16:41, , 1F
推~~

04/22 16:42, , 2F
越來越毛...推推推

04/22 17:09, , 3F
這一趟旅行根本就是猛鬼旅行團吧..

04/22 17:28, , 4F
槓 毛噴了 自己嚇自己 OTL

04/22 17:42, , 5F
完結篇沒,一直都好毛喔。。。

04/22 17:51, , 6F
總統套房....好想住....

04/22 18:42, , 7F
我也覺得像是猛鬼旅行團.....

04/22 18:50, , 8F
推猛鬼旅行團..........

04/22 20:33, , 9F
越毛越想看下去...

04/22 21:05, , 10F
推推~

04/22 21:09, , 11F
好刺激唷!再來在來 謝謝你提供的故事的說

04/22 21:29, , 12F
想起了林正英跟吳君如...

04/22 22:18, , 13F

04/23 09:07, , 14F
推推~~

04/23 09:19, , 15F