[創作] 我的活屍女友 第二章 天天都是活屍天(五)

看板marvel作者 (壞結局)時間14年前 (2009/09/22 00:14), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
路邊的女鬼你不要睬 之四   「怎麼辦,馬麻不要我們了。」我手裡抱著喵兵衛,含淚看著茗詩遠去。   「喵嗚……」喵兵衛喵了一聲,像在附和我心中的無奈。   真的是三聲無奈啊!   話說軟軟滑滑……我是說生死簿事件已經過一個月了,這一個月來,茗詩的心情特別 暴躁。   因為軟軟……我是說,因為枷枷。   茗詩對於那天晚上我和枷枷的互動感到非常不滿。   我一不小心撞進枷枷胸口也就算了,頂多被茗詩痛扁一頓(還是挺恐怖的),真正的 導火線是在枷枷和我們道謝,並互相留連絡方式的時候。   一起經歷了這種斬妖除魔的豪邁戰鬥(?)也算是難得的緣分,枷枷對於茗詩最後出 手相救非常感謝,便要求交換連絡方式。   「真是非常謝謝妳,非常謝謝你們!」枷枷對著我和茗詩連番鞠躬。   「不會啦,舉手之勞而已,對不對齁親愛的。」我一手摀著被茗詩一拳扁得搖搖欲墜 的鼻子,一手想搭茗詩的肩,卻被她一把揮開。   「哼!」茗詩頭一撇。   「這位姊姊您別生氣了,我相信他剛剛不是故意的……」枷枷說著說著,正經八百的 臉上竟泛起紅暈。   看了枷枷這種剛強的女孩欲語還羞的表情,茗詩領悟了什麼似的瞪了我一眼。   「幹嘛!我又沒對她怎麼樣!」   當然,這種話我只敢在心裡想。   「再次自我介紹,我叫寒枷枷,今年十六歲,冥大一九七四屆畢業生,是新上任的枷 爺。」枷枷腰身一挺,胸前一晃,五指併攏向茗詩敬了個禮。   「吳茗詩。」茗詩頭撇向一邊,翻了個白眼,沒好氣的說。   茗詩雖然偶爾會扁我咬我之類的,但她可是個溫柔有氣質的女孩,看她擺出這種壞女 人的姿態,我心裡暗叫不妙。   她發飆了她發飆了!   「嗯哼。」我清了清喉嚨,說:「我叫賴惟智,是旁邊這位漂亮姐姐的男朋友。」   「噗嗤。」聽我這樣說,茗詩笑了一聲。表情總算變回來溫柔的臉,她再次向枷枷自 我介紹。   「妳好,我叫吳茗詩。」茗詩微笑點點頭。   「妳好,茗詩姐姐。」枷枷朝著茗詩鞠了個九十度的躬,突然驚叫:「啊!我的衣服 !」   枷枷蒼白的臉唰地變紅,雙手害羞的抱胸,一付任人宰割……不對,是不知所措的表 情。   我感覺一陣熱血衝上腦門,鼻血差點噴出,連忙彎腰找枷枷的斗篷,免得被茗詩看到 又要被再扁一次。   「來,妳的衣服。」我拾起斗篷,遞給枷枷,眼睛緊盯著茗詩,不去看枷枷以示忠誠 。   「謝謝。」枷枷呼啦一聲,斗篷圍上,又回覆到一板一眼的模樣解釋道:「閻王爺說 這套衣服比較好活動,把全地府的女捕制服都換成這套,我個人覺得這件套皮甲靈動有餘 ,但防禦性實在太低了,回去要建議換一套。」   我在背後偷偷比了個姆指,幹得好阿乾爹,造福三界!   「這次真是多虧兩位的幫忙」枷枷再次鞠了個躬:「不知道我有沒有這個榮幸和兩位 交個朋友。」   「好阿。」我偷看茗詩的臉色,不敢擅自決定,沒想到她居然微笑點頭答應了。   「那太好了。」枷枷從斗篷內袋掏出兩張符紙:「請你們在這上面留下一滴血,這樣 以後我的符鳥就可以找到你們了。」   「喔喔!這就是冥界的連絡方式阿。」我大開眼界,拿起符紙在鼻子上狗一狗——剛 剛被茗詩打到飆血還在流。茗詩則是咬破手指沾了一滴在黃紙上。   枷枷接過符紙,向我們微笑道別,一切終於結束了……   「那再聯絡了。」枷枷將茗詩的符紙塞進斗篷內袋,將我的符紙塞進胸口山巒起伏處 。   不是吧!妳塞那裡幹嘛!?   而且還只塞我的!   在枷枷化成一道煙霧消失後,茗詩陰陰的站在我身旁,鐵爪如鉗罩住我的頭,緩緩扭 向她。   「關於這個純粹是誤會,我們好好的談一談怎麼樣啊?美麗動人的茗詩寶貝。」我冷 汗狂冒。   「是阿,是該好好談一談。」茗詩陰冷微笑。    -- PTT飄版:我的活屍女友、都市異聞錄 WOW版:血精靈小術士日記 西斯版:早洩英雄傳 同時連載中! http://www.wretch.cc/blog/badend608<=或至此觀看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.231

09/22 00:17, , 1F
頭推
恭喜! ※ 編輯: badend608 來自: 125.232.136.231 (09/22 00:17)

09/22 00:21, , 2F
枷枷也是狠腳色XDDD
真得是狠腳色(抖)

09/22 00:22, , 3F
越來越像後宮作品了,茗詩是正宮娘娘
我愛的只有茗詩(羞)

09/22 00:28, , 4F
喔喔!! 終於出來了 等好久

09/22 03:48, , 5F
推推

09/22 13:14, , 6F
惟智有異於常人的異性緣XDDDDDDD,好一個豔福不淺啊(奸笑
是艷福嗎?我怎麼覺得挺慘的(冏)

09/22 14:42, , 7F
推異性緣! 不過這種異性緣不要也罷...(抖)
對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對呀啊! ※ 編輯: badend608 來自: 125.232.128.37 (09/22 18:28)