[十夜] 是誰在敲門?

看板marvel作者 (2009 is a big year!!)時間14年前 (2009/11/19 09:55), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
看了十夜的分享文好過癮 所以我也來貢獻一個好了 雖然我有遇過阿飄的經驗 但 我是一個極度膽小的人 可是從來不會安慰自己是聽錯還是看錯 哈!! -------------前言分隔線---------------------- 事件的地點在中X路的錢X KTV 喂!! 等等!! 我沒有白木要OP 說愛你或是廁所服務生的爛梗!! 請大家繼續看下去  ̄▽ ̄|| 那一天是下午三點多,我們在地下一樓的包廂內唱歌 包廂的配置如下: | 隔壁包廂 門 __________________________________|_ | |_ 電視 _| | 廁 門 所 | 門 _______| __| 桌子 | 沙 | | 發 | __________________________| | 沙發 | __________________________________| 哈!! 圖畫的很鳥 請見諒 :P 我們當天晚上要去宜蘭過夜,但我們有一個成員在東吳上課 所以其他人(共三人)就去中華路唱歌等她下課 在我們唱到最後一首歌的時候 我還記得是蔡依林的 我知道你很難過 (果然還是跟蔡依林有關 XD) ^^^^^^^^^^^^^^ 突然間!! 廁所門傳出 砰砰 輕微的拍門聲 我覺得有點怪 於是乎偷偷看了我的另外兩個朋友 朋友B 站著看電視跟著唱 朋友A 坐在我旁邊拿著麥克風唱歌 (大家一點都看不出異狀 好像沒有人聽到 "Orz ) 我心中覺得很毛 無奈的我只好偷偷的往朋友A旁邊靠過去 心理一直想 趕快唱完趕快走吧 "砰砰" 媽呀!! 怎麼又再敲 我內心開始罵 該不會 遇到阿飄了吧 (﹋﹏﹌)|| 我又再看了我朋友一眼 大家還是很鎮定 此時的我手心已經開始冒汗了 難道又只有我聽到嘛 "砰砰 砰砰 砰砰 砰砰" 一反過往的 這次的敲門聲 變得急促又大力了 我怯生生的問:妳們有聽到奇怪的聲音嘛 朋友A:恩 有 就在我開口問的那瞬間..... 砰砰 砰砰 整個房間充斥著巨大的敲門聲 而且這次的聲音完全不停歇 該死的 <我知道你很難過> 怎麼還沒唱完!!! 我好想走!!!! (我開始收東西了) 我另一個朋友B就說:我看廁所裡面有什麼好了!! 我看廁所裡面有什麼好了 我看廁所裡面有什麼好了 我停下手邊的動作 眼神呆滯的看了我朋友 不要........................ 她竟然要去開門 我想阻止她 但是我怕到說不出話來 打開門的那一個瞬間,聲音嘎然而止 讓大家失望的是 裡面當然什麼都沒有 "Orz 取而代之的 隔壁的包廂傳出杯子摔在地上的聲音 由於很多個又是塑膠杯 鏗鏗鏘鏘.........很大聲 朋友A跟我說:看吧 什麼都沒有 我想隔壁可能再打架 撞到我們共用的牆 才去讓我們包廂的廁所門發生共振 因此發出聲音 balah balah........ 靠!! 我已經嚇到滿身冷汗 根本無心去聽他的大道理 我只是想要走!! *********************************************** 好不容易可以走了 經過櫃檯的時候 我跟櫃台小姐說:隔壁的包廂 XXX 好像有人在打架 我們聽到一堆杯子摔在地上的聲音...... 櫃台小姐說:您說的是XXX號包廂嘛? 那一間下午都沒有客人唷.... 是誰? 敲我們的門 又是誰? 摔了杯子呢?? ____________________________________________________ 之後我問朋友B怎麼那麼帶種去開廁所門 她說:說不定服務生在裡面拖地 然後拖把的桿子撞到廁所門啊!! 我朋友好天真唷 "Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.172

11/19 10:19, , 1F
我中間想的是有一對男女..... 我好糟糕....

11/19 10:23, , 2F
樓上你好糟糕 XDDDDD

11/19 10:33, , 3F
推好天真

11/19 11:06, , 4F
一樓你好糟糕XD....

11/19 12:47, , 5F
所以是...幾號包廂??@@

11/19 12:48, , 6F
b1的13XX 我們在一進去 第二個路口左轉

11/19 12:49, , 7F
傳出杯子生想的那一間是左手邊最後一間 最裡面的那間

11/19 12:50, , 8F
聲響

11/19 12:50, , 9F
我們在左手邊的到數第二間 我忘了號碼@@
※ 編輯: yuanyen100 來自: 220.130.134.172 (11/19 12:54)

11/20 11:11, , 10F
一樓....嘖嘖

11/28 02:08, , 11F
一樓好糟糕