[十夜] 謎樣大一住宿生活 之 午後陽光很溫暖篇

看板marvel作者 (阿涼*)時間14年前 (2009/11/23 16:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
可愛的室友C還沒下課 等他回來再跟她挖她發生的事= 00= 接下來 地點也是大一的宿舍 不過是我自己的夢------------------------------------- 那天中午我一如往常的睡了會午覺 夢裡 是我睡完午覺 醒來 看著窗外金黃的陽光 大概沒有睡很久吧 心裡想著 走下床的時候看到3名陌生的女子和一個男生(看年紀是"男人") 其中一個女孩就用很輕快的語氣跟我說 "你的室友都出去了 這裡借我們一下 " 然後祂們繼續聊天 雞婆的我就問說"你們有沒有要喝茶?" (我很愛自己泡茶...) 大家客氣的說不用 我就開始打電腦 ((= "= 我跟室友C都是阿宅... 坐在那覺得很無聊 我就跑過去跟祂們聊天了!! 我也不知道祂們在說什麼 他們用著一種似乎不屬於地球上的語言和那男生說話 (奇怪的是在夢裡我也不需要翻譯就聽懂...) 說著說著 女孩們說有要緊事要先離開 我和那個男生聊沒兩句就覺得好累 很不好意思的跟男生說掰掰之後 就爬回自己溫暖被窩睡了 我睡下去的那一刻!!! 就醒來了... 囧" ----------------------------------------------------- 不得不解釋一下我做夢的方式 原PO這 一十八 年來做夢都像是拍電影一樣 (?) 就是我看的到自己整個人 最多最多就是很靠近後腦勺的地方 (像遊戲視角一樣) 有一次夢到我過世的阿公結果整個都是用第一人的視角看的 而這個夢 不知道為什麼 整個視點很亂 一直變來變去的... ----------------------------------------------------- 這兩次的夢下來 我們對這房間裡似乎還有其他室友這件事很確定了 不過 神經之大條如我們 (囧) 覺得祂們也沒有要侵犯我們的意思 我們也對祂們保持一定的尊敬 就沒事了 ((其實也還好沒事 = 3=不然原PO怎麼會現在還在這裡發文咧~ 還幫祂們也起了代號 睡A床的就是室友E...(類推) 從此 我們的房間就有室友EFGH的出現!! (不要打我ˇ可是還有續集...) -- 一個習慣維持一段思念 習慣深了 思念卻淡了 戒不掉的是思念 還是 習慣? 其實 只是害怕 當年老踏進棺材的那一刻 我們的故事竟沒人記得 就像從未發生...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.8

11/23 17:52, , 1F
敲碗

11/23 18:14, , 2F
好開心的感覺XD

11/23 18:35, , 3F
作夢時神經比較大條 筆記ing

11/23 20:06, , 4F
感覺妳們跟她們都是好室友耶 很不錯的感覺喔^_^

11/23 20:11, , 5F

11/23 20:30, , 6F
敲後續^^~

11/23 22:26, , 7F