[經驗] 看到卻又看不到

看板marvel作者 (朋友多難尋(小Bao))時間12年前 (2012/01/21 12:25), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,這是我的飄版首po 飄點超級微弱..請重口味的人可以←了 還請大家不要鞭的太大力>"< 【正文開始】 原po我在國中的時候曾經因為感情的事情 弄到我的父母去求神問佛,當初濟公活佛看到我的衣服之後就跟我媽說要把我帶過去 然後濟公就說了我帶天命甚麼blabla~時間到總要修的, 但是我媽礙於我還是學生就說要代替我念經(雖然最後也沒有代替的樣子) 我媽還有去問過另一個師姐,師姐起觀音 師姐說甚麼:我家命很正不會出這種小孩(?),而且我才16歲難不成要我當乩童嗎? 這類的話,我媽就選擇相信師姐,然後這件事情就放水流 ----有趣小插曲---- 後來有問我媽為什麼相信師姐 我媽:因為濟公那邊瘋癲瘋癲感覺很像假的 我:可是濟公不就是叫濟顛和尚嗎= = ? 我媽:欸,也對吼,這樣是我誤會了嗎 我:冏 ----小插曲結束---- 後來我遇到現在的閃光,他帶天命,有修行 ps.他有一個親身經歷的紅衣小女孩的故事,超可怕的= = 所以他看的到我的眼睛 才證實了我的確有帶天命 那個師姐後來也有跟我閃光說:那麼多人跟你說不要講的事情你就不要講 好像是因為我爸媽不信,所以師姐才跟我爸媽說我沒有吧 後來也證實有很多小感覺 我自己認為是正常的、是身體不好造成的,他說那就是有感 我從小到大就覺得自己跟本就麻瓜,也從不認為自己遇到了或是看到了 連害怕的情緒都沒有,除了看鬼片的時候,看完幾天會疑神疑鬼以外= = 但是閃光說那是因為我太遲鈍,說有的帶天命的人也會這樣 所以我提供以下的故事 故事1. 有一次我去找我朋友 她家在一個小巷子裡,我朋友有陰陽眼,她自己也說他家那附近很不乾淨 那次去她家樓下聊完天回去,我閃光就有跟我提到 那時候有非常大蹦的一聲,然後我轉頭用眼睛去尋找聲音的來源 然後他才順著我的視線看到了...飄 可是我印象中根本完全沒有這一段,甚麼蹦阿、轉頭阿、尋找聲音甚麼的,都沒有印象 故事2. 又有一次晚上我在附近餵貓咪的時候,地形如下 (不會畫,畫的很爛請見諒>"<) ----------------------------------------- 回 ******** ******** 收 ******** 門門牆牆牆牆牆牆牆牆 廠 o 雜物 車車車 車車車 o o o 車車車 車車車 ...一排 o o 車車車 車車車 o o o 我 閃光 ---------------------------------------- o是貓 ***是門後面髒髒小小應該沒人在顧的農田 那天晚上其實風算蠻小的了 也就是我就算站在那也感覺不到風在吹 而我跟門的距離就是車頭到車尾,距離非常近 餵貓餵一餵,突然蹦的一聲(這次有聽到了) 門在我面前從關的被吹成打開到水平,蹦非常大聲 不用懷疑我鐵定是馬上抬頭起來看,所有的貓也都盯著門 我盯著門內很久,因為那時候我盯著裡面在想好黑,看不看的到草(←思想很奇妙 然後奇怪這距離這麼近,我怎麼完全沒被風吹到 盯完我就低下頭繼續餵貓咪吃東西 之後又蹦的一聲,門又被關起來了,兩次 這麼大的風我完全沒被吹到,一切都很正常,我也沒有感覺到害怕或緊張 我只有覺得風好大,好黑,好大聲,然後就繼續做我的事。 回家的幾天後有次又聊到這種事 我就問我閃光說 我有沒有其實有看過但是自己不知道 他就說上次餵貓咪的時候就是 那個門被弄開就是因為有人想嚇我,打開之後他就站在那裏,我跟他四目相對很久 然後那位飄兄本來還想繼續嚇我,但是好像怕貓的叫聲? 然後我閃光又有拿出法器警告他,才關門離開 可是我的角度是甚麼都沒看到沒聽到也無感,也沒有被嚇到 甚麼雞皮疙瘩,頭皮發涼,想吐都沒有 閃光說他也不知道,但是我很常看到,只是自己本人到是毫無知覺 就像是靈魂在看,肉體無感 他說我很常在晚上餵狗餵貓的時候會盯著無人的路燈皺著眉頭 他說我當我皺眉盯著一個地方的時候,那裏都有飄 可是我連我有皺著眉頭看東西的習慣我都不知道 故事3. 有次我打電話給我正在上班的閃光,閃光是做保全 講一講突然閃光叫我等一下,有住戶要領包裹 然後我就在電話這一邊等著他 等著等著突然話筒傳出一個聲音:幹嘛?妳想我喔 聲音非常清楚就像是在對著我說話,但是聲音不像我家閃光,閃光也不會跟我說這種話 他同事我也不熟,跟本不可能會搶電話然後跟我說話吧! 而且我還聽的到住戶跟我閃光講話的聲音,也沒有嬉鬧聲或有人要搶電話的聲音 然後我聽完那句話劈頭就問我閃光:你在跟誰說話? (我以為他拿另一隻手機在跟別人情話綿綿,雖然我那時候就覺得不是他的聲音, 但還是覺得問一下比較保險) 閃光:(過了幾秒才回)甚麼跟誰講話?住戶來拿包裹阿 我:不是,你跟誰說他想你,你在跟同事講話? 閃光:甚麼同事,這裡只有我一個人.. 我:不是阿!你剛沒聽到甚麼聲音嗎? 閃光:甚麼東西? 我:沒事= =你回家在講吧! 故事4. 有次在宿舍晚上,宿舍格局是床在書桌上面的那種 同學聚在我的電腦前看鬼片,我在床上講電話 講一講我非常清楚的看到一個女人飄上來 是用飄的我發誓,我馬上轉頭過去看卻沒有東西 但是我非常清楚她是一個女的,長頭髮、白衣服 這大概是我經驗裡最顯像的一次,那次我真的有嚇到 所以我想來飄版問問看大家 有沒有遇過這種明明看到了,身體也做反應了 但是腦子裡這一段卻很像被空白掉了,或是眼睛前面被甚麼擋住了的人? -- 請以認養代替購買吧! 飼養任何寵物之前都請先做好功課然後評估自身的狀況 每一個動物都是一門學問 都是一個生命。 有倉鼠或貓咪的飼養問題可以問我:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.193.41

01/21 14:14, , 1F
又是一個帶天命的 真相只有自己挖掘

01/21 14:59, , 2F
順隨因緣就好,其他的順其自然,我也從小就被神明說跟祂們

01/21 15:02, , 3F
很有緣啊,三不五時就夢一下;那又如何?還是當個平凡人就好

01/21 15:16, , 4F
每個人都在帶天命(聳肩)

01/21 16:58, , 5F
哇 帶天命耶(跪

01/21 16:59, , 6F
唉 我只帶地命

01/21 19:41, , 7F
又一個帶天命的;那你喝牛奶嗎?

01/21 19:47, , 8F
牛奶?我喝阿..帶天命對我的人生沒有影響耶,我也吃牛肉

01/21 19:47, , 9F
只是本身就不太愛吃而已

01/21 19:48, , 10F
而且我一直都覺得被唬了,直到最近才覺得真有這一回事

01/21 19:53, , 11F
當平凡人好!我只是想問有沒有人跟我一樣,因為我超怕見鬼.

01/21 19:54, , 12F
很怕以後不在空白我會嚇死,才想問問看這種狀況會不會持續

01/21 22:17, , 13F
我懂原Po的無奈..因為這種感應能力,丟不掉~可是會對生活上

01/21 22:18, , 14F
造成一些莫名的困擾...建議原Po尋求大廟正神的解答~看是如

01/21 22:19, , 15F
何再來說吧...祝福 原Po

01/27 12:12, , 16F
祝福原PO^^