[經驗] 一些小經驗

看板marvel作者 (青光眼)時間12年前 (2012/06/09 01:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直有在飄版默默的看著 現在就說個親身經歷 現在想想好像不怎樣不過當下很毛... 從小到大其實還滿麻瓜的...但一切詭異的都發生要畢業跟畢業後 第一次分享請鞭小力點... 以下 快要畢業前老師的課通常考試會鬆一點但是報告卻是很滿 基本上報告站很重的分數,也幾乎到要上台PPT口頭報 我想長大的大家都會知道,好朋友跟好組員是兩回事 有時候有在做報告就那幾個所以很累人 每個人星期天底限之前都有自己分配好的工作 我老早就已經把自己的部份傳給組長起了個大早吃早餐 看完電視差不多下午一兩點進房間想要睡個香甜的午覺,電話就打來了 組長說著兩位最後做PPT的給她的完全不能用 我心裡想著所以意思是要我做嗎= =? 不過本來我就打算做最後修飾的但礙於抽籤 最後組長求的受不了所以才答應的 做PPT其實有些經驗就做的滿快的 但是那天我從下午三點作到晚上九點還在趕 因為總結修的不夠所以又修總結還有主講者說看不懂所以又一直修改 那天,我記的很清楚因為剛下完大雨我的窗面對馬路 因此窗戶關的算小 正火氣上來改的快要罵出三字經時都已經九點半了 我還沒休息啊!嘴裡正念念有詞 就聽到從窗引來的一聲:X小姐(跟我的姓一樣) 我震了一下... 想說是我聽錯吧,但實際上那聲音卻實像是灌風似的衝進來 但是眼前的東西都還沒用好呢...就當作是太累所以幻聽吧 過大概不到一分鐘的時間又是個女人的聲音:X小姐 我人生第一次有種從腳麻到頭頂的感覺 我發瘋似的叫喊:媽!!媽!!過來 我媽在客廳看電視而我的門是打開的 我媽回:幹麻啦...邱金蘭正要報應了 我這時害怕的不敢動阿... 結果受不了的衝到客廳也正剛好看到邱金蘭往下滾的畫面 我媽看到我驚嚇的表情覺得不太對 我把剛剛的事情跟我媽說,我媽就跑進我的房間坐在我的椅子上說:哪有?哪裡怪? 我媽進來後感覺房間磁場好很多 我媽說可能是樓上樓下講電話剛好妳聽到而已 可是我心裡知道阿...中間相隔了要一分鐘夠怪了 那感覺就不是好像別人講電話的感覺阿,可是最後還是安慰自己的繼續打 老實說住大樓裡其實別戶有時候大聲點也是聽的到 或是從中庭講話就會比較有聲音,可是我也不曾害怕 這次我還在怒火中燒其實也沒有到很晚的時間... 這件不乾淨的事情發生後的隔天我上10點的課 在客廳看電視發現時間差不多正要出門突然想到有東西沒拿跑到房裡 突然聽到吭吭好像有金屬的東西掉在地上的聲音 不過因為昨晚發生的事情我當然有點害怕 而且今天還只剩我一個人...我慢慢的走出去發現好像沒什麼 再走往客廳一點發現有個發亮的東西 靠!!是我家內鎖!!整顆掉出來有沒有這麼扯... 撿起來後開始害怕著到底要騎車出門嗎? 好不吉利的感覺...最後硬著頭皮出門雖然沒事但是隔兩天還是出小車禍 在自家往地下口雷殘... 第二個是上次的事隔幾個月有天起床我發現我的電風扇是關的 個人很怕熱,老實說沒什麼理由會去關... 當然也是有去問爸爸媽媽,因為他們要上班前都會進我房間看一下關小夜燈什麼的 可是問了之後我媽說是他給我關的,因為還有點涼,不過也是有可能睡糊塗自己關了吧 想說有答案了那就算了並請提醒我媽不要關了因為我真的很怕熱QQ 過兩天起來時我是被熱醒的!又被關掉了我正心裡暗罵著我媽! 抬頭發現檯燈居然是開著的 我媽回來後我就說:媽....人家不是說別關電扇了?而且妳關就算了幹麻開我檯燈? 妳也太怪了吧? 當下我媽有點傻了...她驚訝的說:沒有= =我今天什麼都沒動只有關掉小夜燈 我:= 口 =蛤?可是我電風扇是關的阿而且檯燈也開著.. 我媽:喔...可能是我沒發現啦,電風扇可能是妳自己迷糊關掉的 檯燈有可能是你昨天晚上自己沒關好不好((草草帶過.... 不過我這柯南精神不放棄的繼續查,我爸下午回來我問:爸~你今天早上有進我房間嗎? 我爸:有阿 我說:那你進來有發現檯燈亮著嗎? 我爸:哪有? 我:..... 我爸比我媽早出門,所以我媽一定看到是我爸進來後的樣子 我的床離檯燈有段距離,檯燈又在書桌上書桌有些大 所以如果平常想要關檯燈我都要彎一下才可關掉 難道又是我爸離開後我自己迷糊的開的嗎?只能這樣安慰自己 還有小夜燈我爸表示有關那我媽是關哪顆...? 後來問媽媽,我媽也是說她不記得帶過大概是怕我害怕吧 我跟我媽說我很怕才帶我去廟裡拜拜,但我總覺得好像...對我幫助到 不過那都很後續了....在此完結。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.121.48

06/09 02:15, , 1F
叫名子那個有毛到

06/09 04:04, , 2F
節能減碳政策

06/09 13:56, , 3F
總覺得你會雷殘是自己太怕...