[故事] 高雄某賓館

看板marvel作者 (迺哥)時間11年前 (2013/01/25 15:38), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
由於這不是自己的經驗,所以以[故事]作為標題, 這是我的一個好麻吉跟我說的,我覺得很毛... -----------------------------正文開始----------------------------- 故事的主角,姑且稱他為"阿龐"吧,有一次和女友兩人到墾丁玩, 玩到晚上因要搭回高雄的車誤點還什麼的,到高雄的時候已經半夜了, 本想搭夜車趕回北部,但因為太晚完全都沒有車可以搭回去, 所以兩人只好找一間便宜的賓館隨便住了進去。 進賓館check in的時候,阿龐發現自己的皮夾居然不見了(很衰), 似乎是掉在回來的巴士上,總之一整個很不順, 但女友剩下的錢不夠付賓館一晚的費用,本想要去領錢, 但阿龐決定問問看老闆娘可不可以通融一下,說一早六點就會離開, 看可不可以算休息價,這樣就不用在去找提款機,因為真的很晚了, 櫃台小姐一開始很不情願,但後來覺得煩了,就答應了阿龐, 然後給了他"205"房號的鑰匙。 拿到鑰匙後,兩人就上樓要找房間,整個賓館的格局都很舊,紅色的老舊地毯, 說亮不亮的壁燈,看起來並不是很舒服;阿龐順著房門走,一路看著門號 「201, 202, 203, 204, 206」?? 「奇怪?205呢?」阿龐感到疑惑,於是他又往回確認了一次, 「201, 202, 203, 204, 206, 207...」 兩人走遍了整條走道,就是沒看到205,於是兩人決定下樓去問到底在哪裡, 到樓梯口的時候,阿龐發現樓梯旁有一個小小凹進去的走道(對不起我不會畫圖), 兩人走過去看,才發現原來205號房藏在這, 雖然感覺有點怪,但是兩人都很累,能睡的時間也不多, 所以連門也沒敲就進去了房間,東西隨便一丟,沖個澡後兩人就立刻關燈睡覺了, 幾個小時後,約莫四點多,阿龐起身坐了起來,女友也跟著坐了起來, 並很大力的握住阿龐的手,兩人手牽著手去開燈,然後都沒說話, 很快的把東西收一收就離開房間,四點多就check out, 兩人一路都沒說話,然後領了一些錢之後到附近的便利超商坐著吃東西, 這時阿龐才開口... 「妳也遇到了?」,女友微微的點了個頭,阿龐繼續說 「我剛剛躺著,快要睡著的時候,突然聽到有個男的跟我說 "你 為 什 麼 要 躺 我 的 位 置?" 我瞬間驚醒,我微微睜開眼睛,用餘光發現我旁邊站了一個人...」 阿龐喝了口飲料,繼續說 「我真的很挫,完全不知道該怎麼辦,只敢把眼睛緊緊的閉起來, 過了一陣子之後,我用咪咪眼,發現他還是站在我旁邊,我什麼都不敢做, 只好一直躺著,也完全無法睡著,我以為可以這樣撐到天亮, 沒想到那個人又說了一次 "你 為 什 麼 要 躺 我 的 位 置?" 我受不了,所以才爬起來,沒想到妳居然也沒睡跟我一起爬起來...」 阿龐女友聽他說的時候,眼睛越睜越大,全身不停顫抖,緊握著的護身符, 然後聽完後就哭了出來,然後說... 「我剛剛也是快睡著的時候,聽到一模一樣的話...可是是一個女的跟我講的, 我也是有看到一個人站在我的床邊...」 兩人在便利商店互相療傷了一陣之後,就搭一早的車回北部了, 事後當然也是有拜拜,到現在兩人都相安無事,沒意外應該差不多要結婚了! PS. 別問我是哪間賓館,因為我朋友也沒有告訴我,謝謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.126.244.106

01/25 15:43, , 1F
我開燈了

01/25 15:43, , 2F
毛....你最後留好大一片空白 害我以為可以開燈看東西XDD

01/25 15:46, , 3F
不知道為什麼每次PO完文都會留黑,我不是故意的T_T
※ 編輯: NITB 來自: 130.126.244.106 (01/25 15:46)

01/25 15:55, , 4F
這篇不錯

01/25 16:05, , 5F
好可怕0...0

01/25 17:02, , 6F
我抖了一下~

01/25 18:08, , 7F
有恐怖給推!!!

01/25 19:16, , 8F
你這樣講 一定就是火車站附近的老旅舍啊..

01/25 19:25, , 9F
看來那櫃台小姐很機掰 分明是故意的..

01/25 20:24, , 10F
會不會是老闆和老闆娘的房間?因為太晚了沒回家?

01/25 20:25, , 11F
然後櫃檯小姐給錯key?給錯是還蠻有可能發生的事吧!

01/25 20:53, , 12F
老闆&娘:又~嚇~跑~客~人~了~~

01/25 22:50, , 13F
櫃台小姐也太....

01/25 23:05, , 14F
有夠可怕=口=!

01/25 23:50, , 15F
好可怕@@

01/26 11:16, , 16F
>"<

01/26 12:23, , 17F
好可怕!!!>"<

01/27 02:56, , 18F
有毛到。

01/28 09:31, , 19F
就跟祂說抱歉,讓我睡一下啦,呵呵~~~

01/28 09:33, , 20F
這位"好兄弟"還蠻可愛的耶,至少沒有搗亂,也沒有跟回家!!

01/28 16:44, , 21F
其實那間是員工休息室吧...大夜的阿桑剛下班沒地方睡