[經驗] 作夢二三事

看板marvel作者 (GiannaJun)時間8年前 (2015/09/29 04:13), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近又到了要下注某版的樂透,浮淺的小女子就又來騙P幣了.. 以上廢話結束!(OH~多加一句,杜鵑來襲,大家小心安全) 1.《這絕對是噩夢》 曾經有位朋友告訴我,她有一陣子精神比較不好,被一個跳樓的阿飄跟到 那陣子只要睡覺,都會被請到頂樓去, 然後她坐在水塔旁邊,邊跟阿飄聊天,邊看阿飄重覆墜樓, 一直重覆到天亮才醒的來,因為阿飄也沒害她,所以朋友也不以為意。 那時聽到這故事只覺得,寧可信其有,不可信其無,但腦中還是會懷疑真假?! 於是,當晚睡覺... 我也遇到了!!!!! 我在那狀況下不斷的跟自己說是在作夢, 但那夢真實到清清楚楚,感覺捏自己是會痛的那種... 我在某個大樓的頂樓水塔旁, 前方有位長髮飄逸、身穿古代紅裙的女孩子站在頂樓牆上外圍, 距離200公尺背對著我,風很大,她的長髮一直飄、一直飄、一直飄.... 我很好奇她在幹嘛,但同時也很害怕,更想到朋友說的阿飄不會害人... 就在我一直胡思亂想中,女孩子轉過頭,用不到1秒的時間順移到我面前!!!!! 那是張多處爛瘡與眼角、嘴角噴血的臉!!!!她雙瞳血紅,很生氣的瞪我! 我想大叫!!!但她突然用腐爛的雙手掐住我的脖子!!!!!!!嘴角微笑... 我在那狀況下,真的快窒息了,眼睛緊閉,手一直揮、一直揮 忽然一陣刺眼的亮光,再張開眼就醒來在床上,也天亮了..... 我嚇到皮皮挫,不管怎樣我只想快去收驚。 事後打給朋友聊天,請她別再跟我說這種故事,害我作噩夢! 朋友還笑我淺意識真薄弱,才聊一次當天晚上就作噩夢很可愛, 但等到我聊到夢中那水塔的顏色與樣式,兩個人都毛骨悚然!! 因為她從未提過,那水塔是老式的磁磚砌成的,上面滿是青苔與藤蔓...... 而我夢到的....... 也是一樣!!!!!!!!!! ................... 2《小孩子的童言童語》 很多人都說小朋友幾歲以前似乎都看的到? 我就很無聊的問過我阿娘~ 她說她曾經在照顧兩歲的哥哥與幾個月的我,那時爸爸出差, 我們住在一間小套房裡,媽媽正在哄我睡覺,哥哥也一起躺在床上,兩個眼睛轉阿轉的~ 忽然指著天花板問媽媽,他在幹嘛? 我媽臉一綠,嚇了一身汗,把棉被蓋住哥哥的頭說,沒有,快睡! 哥哥還把棉被掀開坐起來,還是指著牆壁跟媽媽說,他說什麼? 媽媽說她含著眼淚把哥哥壓回床上,叫哥哥安靜快睡..... 然後 幾個月的我就忽然嘻嘻哈哈的看的天花板, 手腳踢來踢去的玩耍、叫著~~~~(好像原本快睡著了....) ................恩,於是我媽就哭了.......... 聽她說她當下打電話回娘家一直哭一直哭......說她到底為什麼要生下我們=_=...... 3《阿飄也有跟人的》 前陣子出差的原因,住了一間民宿,那是間2樓住著學生,1樓租給遊客的民宿 陸續出差都住那,很喜歡那裡,民宿非常乾淨! 有一天又去入住,同樣的房號,因為前一晚沒睡,到了民宿就躺平想睡 男友要出門我只揮揮手說記得中午幫我帶飯(那時約早上8點),他說好就出門了 我迷糊中躺著要入睡,忽然房門打開了,我半瞇眼喵到我男友進來, 我還有氣無力的問他怎麼一下就回來了?他沒回答我,但拖了鞋背坐在床延, 我就不理會,實在太睏了!! 閉上眼後,男友坐的地方,很明顯的感到床陷下去,他躺下了 我只想快入眠,腦袋昏昏沉沉..... 然後!!!!!!!! 我躺著的左惻床也陷下去了!!!!!!!!但那明明就是牆壁,雙人床我已經躺左側, 男友躺右側,那為什麼我的左側靠牆的床會下陷?有人躺下的感覺????? 我還在疑惑時,左側空間很明顯的有個人胯了一隻腳在我身上午!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我嚇醒了!!!!!!!!!!!要大叫才發現不能叫!!!被壓了!????!!!!!!!!眼睛也張不開 但可以感受到有臉貼向我的臉頰........ 嚇死我!嚇死我!!嚇死我了!!!!!!!!!!!!! 雖然嚇死,但我很怒氣.....瘋狂飆髒話!!!!! 果然,眼睛就可以張開了,身體也能動了 立馬跳起來,想衝出房門~~~ 微開的廁所門忽然大力碰一聲!!!!!! 關起來了?! .............. 當時,我超跟著情緒走的,就火氣很燄的去開廁所門, 只想罵人!!!!!(下床氣太重XDDDDD) 門一開,燈一亮,廁所裡什麼都沒有, 鏡子不是雙面鏡、牆壁沒暗門、天花板正常無法移動.... 這次,我非常肯定這不是作夢!是真的有色飄!!!!!!ˋ___ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.194.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1443471217.A.E3E.html

09/29 04:51, , 1F
覺得好可怕 早知道不要睡前看 希望別做噩夢

09/29 05:55, , 2F
豪可怕!!!!!!!!!!!!!!!

09/29 06:40, , 3F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................

09/29 07:09, , 4F
飄:起床氣超可怕,飄走先~~

09/29 08:00, , 5F
豪可怕啊啊啊

09/29 09:13, , 6F
猛飄:不讓妳睡...

09/29 09:15, , 7F
第二篇,看到最後噗哧一聲的嘴角失守

09/29 09:24, , 8F

09/29 10:04, , 9F
推只想罵人

09/29 10:49, , 10F