討論串[討論] 暑假有要同學會嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveshe200 (Mr.Tenches)時間14年前 (2010/06/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題暑假有要同學會嗎?. 有狒狒或者淳羽或李伯等要當總召的八卦嗎?. 有要辦可以不要在七月初或八月底嗎哈. 要練球跟新訓哭哭. --. www.wretch.cc/blog/loveshe200. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.109.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunyu0720 (麥田捕手-鱒魚)時間14年前 (2010/06/18 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
上次有稍微討論了一下,這次似乎是哲許要辦。. 這方面他應該會去斟酌,問一下比較可能會出席的人的時間來做配合。. 嗯,哲許,看到了沒?. 淳羽(′‧ω‧‵). --. 我們如果忘了怎麼作夢,誰來製造笑聲。 -- 夏天的尾巴 (鄭宜農). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchcwl (cchcwl)時間14年前 (2010/06/18 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
哲許都一直在玩撲XDDDDDD. 周安柔說 要去番他國小的畢業測. 據說是有油魁燕的聯絡方式. 到時候我再給蔡情景 去聯絡一下吧!. 對了我7/29~8/4不行. 要把妹. ===================================================. 剛從球場回來. 被一

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chunyu0720 (麥田捕手-鱒魚)時間14年前 (2010/06/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
靠夭,難怪他當初一直鼓吹,只是我覺得那問題很多很麻煩又跑很慢。. 尤奎燕連絡方式怎麼會在周安柔國小畢業紀念冊......。O_O. 我不是瞎了就是你在唬爛再不就是有奇蹟。. 下次聰明點報我名字,他會馬上跪在地上求饒。. 淳羽╮(╯▽╰)/. --. 在這個世界上見識越多,相信的東西越少。 --【猜火

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacksonxu (科科哲)時間14年前 (2010/06/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
應327鄉民要求 我出來面對了!!. 哲許都一直在玩撲XDDDDDD. 靠夭,難怪他當初一直鼓吹,只是我覺得那問題很多很麻煩又跑很慢。. ^^^^. 一直玩噗是不應該拉...不過狒狒在上面一直搞曖昧也不妥阿 顆顆. ^^^. 他也是協辦之ㄧ. ^^^. 唉呦 不錯唷 瞎爆了= = 淳羽╮(╯▽╰)/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁