討論串[問題] 這裡有沒有另一半是醫生的?
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者maybay (窮光蛋)時間19年前 (2005/08/13 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
推!. 我在當intern時,. 最慘的就是忙到快哭時女朋友打電話鬧。. 一邊看明天要報的paper還要一邊安撫. 或者一邊打病歷還要跟他講話(曾經因此被護理長羞辱). 她不能理解我在忙什麼. 為什麼讓她找不到. 還會淚眼汪汪問你為什麼要值班. 我爸常打電話來問:你明天有沒有值班,如果沒值班白天可不
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者northitaly (壹周刊是社會明燈~)時間19年前 (2005/08/13 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
JDG:提醒大家啊 基本是公務員離婚得給老婆1/3薪喔 61.229.141.171 08/13. → JDG:還有啊 這比民法 利息不得高於20%還可怕喔 勝信用卡 61.229.141.171 08/13推 JDG:嗯..雖然不知可不可 這個醫生去告他前妻不當得利好了 61.229.141.17
(還有1069個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者northitaly (壹周刊是社會明燈~)時間19年前 (2005/08/13 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
天ㄚ此人繼同情本人後又說同情學弟. 大家看官知道. 公務員是依法行政 所以我才請你提出法則 這是基本常識. 你因為開始提醒是胡說八道 本來說是"所有"公務員. 現在又改口確定是外交部. 等人家提醒你是外交部那一條法則. 說不出來又說別人講話很衝. 還說你會有這樣遭遇是因為個性. 但是我要告訴你. 你
(還有596個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zoiagapo (醫生越來越難當 >_<)時間19年前 (2005/08/20 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟一位之前待過和信醫院的oncology attending聊天. 他說黃達夫每次都跟他們講. " 你們一個禮拜 周一到周五24小時都要奉獻給醫院 只有週末能給家人 ". 而他們也真的幾乎都是這樣拋家棄子熬過來的. 我很不喜歡這種生活 所以決定走二線科 畢竟家庭才是一輩子的幸福. --.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Aragorn97 (不敢去計畫未來)時間19年前 (2005/08/20 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
就像台大外科住院醫師手冊的序還是什麼前言有提到,. "住院醫師前幾年應該要以醫院為家",. 其實我當初一看到這句話就大怒,(以下純屬個人感想),. 因為那當然也是醫界前輩.大老級的人物所說的,. 問題是他們那是什麼年代,我們現在又是什麼年代,. 那個年代,生活單純,醫師薪水好.名望高,. 老婆嫁進門
(還有1730個字)