Re: 回了哩 by今天主持人

看板media-chaos作者 (台灣銀行)時間18年前 (2006/08/22 21:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串28/48 (看更多)
主持人還是退出這次活動吧 雖然你為民進黨青年委員會做出的說明 但處在這可以白的可以抹成黑的媒體世界 我想即便有一點點牽扯都不適合在幕前領導 即便會讓這次活動少了一些有領導力的人 但比起來你繼續在幕前絕對會好很多 而且在這個BBS上,人云亦云的人比止於智者的人多太多了 PS.這次活動,手上推的比實際行動少那麼多 再再說明這個世代真的不是學運的世代 而箇中原因是與我何干還是成長個環境不同呢 ※ 引述《outyouty (於是選擇遺忘。)》之銘言: : ※ 引述《kaod (kaod)》之銘言: : : http://www.y-stage.org/node/1350 : : 民進黨青年委員會 : : 在學青年組 備取3 : : "當然我們不想跟任何政治人物扯上關係" ???? : : 不知道這篇會不會被噓爆..... : 嗯,我想我在這公開給各位作一個說明好了,反正我參與過什麼事件,發表過什麼言論, : 這些去google大神那求一下,絕對一目了然,首先,讓我解釋一下當初參與這個青年委員 : 會的動機,當時,民進黨的青年部主任曾文生,是工運界非常有名的前輩,也是台大當初 : 在學運界很有份量的學長,因緣際會在一次活動中認識這位學長,順便交代一下,曾文生 : 的父親,正是工運界大老曾茂興,(對台灣民主運動發展史有點認知的人應該會知道,曾 : 茂興先生在2000年總統大選時可是挺宋的),當時因為遇到一位自己尊敬的工運界前輩 : ,加上曾文生學長的熱情邀約,希望民進黨內可以多一些運動界的學生參與,於是小弟也 : 就半玩票性質的去參與了這個青年委員的選拔,那結果如各位所見,小弟很明顯不是民 : 進黨需要的人才,因為沒有入選,所以從頭到尾我也未曾參與過這個委員會的運作,其實 : 我有點訝異,當初一個帶點追隨工運前輩和玩票性質的舉動,會引發這麼大的風波,這實 : 在是我所始料未及的,我不曉得,對於一個我從未參與過的單位,我到底該負擔怎樣的 : 責任,小弟也未曾在民進黨擔任過任何職務,最多就是我曾經相信過一個本土政黨,但我 : 實在不知道,這跟我參與拒絕媒體侵害人權這樣的活動,有何關係??難道這樣一個如此 : 中性的學生運動,我們必須要求每個人出示自己的身家調查表以及政治取向之後才能參與 : ?今天,媒體的侵害,不分顏色,這個結果是由所有的閱聽人共同承擔的,只是你是閱 : 聽人的一份子,你都有權利發出你的怒吼,請注意,今天我們針對的是媒體侵害"王建民" : 與其家人,還有製造大量的垃圾新聞傷害我們的社會,這件事情,早已跳脫藍綠的分野, : 所以我們站出來,況且,今天有參與的朋友就知道,現場是否有任何政治人物到場發言? : 我們主持人基本上只要一聽到偏離主題的發言,我們就立刻制止,本次運動,從頭到尾可 : 受公評,如果還有什麼指教,我很樂意跟各位版友一起討論,謝謝。 :                                      于倫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.231.9

08/22 22:12, , 1F
這的確是可以考慮的!

08/22 22:18, , 2F
看能力不看色彩難道有困難嗎?不可以大家一起合作嗎?

08/22 22:19, , 3F
雖然我這個想法很天真,我自己也知道~~但我只是激動了點

08/22 22:19, , 4F
我想你擔心的是有人會因為主持人的色彩而不想參加反媒活動

08/23 03:53, , 5F
"在在"說明