討論串中天記者觸動警鈴 高鐵要告
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 43→)留言85則,0人參與, 最新作者peddler (V)時間17年前 (2007/01/14 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
中天記者觸動警鈴 高鐵要告. 中天新聞台派駐新竹的何姓記者因觸動高鐵新竹站的消防警鈴,被警方帶回,他強調誤觸。. 中天電視台何姓記者(左黑衣者),被高鐵新竹站方移送警方偵訊。. 〔記者許敏溶、蔡孟尚、蕭夙眉、張哲鳴/綜合報導〕中天新聞台駐新竹何姓記者,昨日中午採訪時觸動高鐵新竹站的消防警鈴,並和現場
(還有1438個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者hambear (每人皆有知亦皆無知)時間17年前 (2007/01/14 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
*[1;37m推 *[33mhatenese*[m*[33m:其實,記者行為固然不對,要是真沒中文標示,也很렊*[1;31m→ *[33mhatenese*[m*[33m:說真的,記者要是真是會誤觸,鄉下民眾就不會. 誤觸ꄊ*[1;31m→ *[33mhatenese*[m*[33m:像一般消防除了
(還有657個字)

推噓26(27推 1噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者cocolico (燒肉粽~~燒肉粽~~爽啦!)時間17年前 (2007/01/14 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
推 hatenese:沒有不識字,而是英文字不見得認識.... 01/14 16:44→ hatenese:我的推文從來沒說不小心喔,我說的是誤觸..... 我不知道你說的誤觸是什麼意思,我就用兩個來解釋. 1.不小心碰一下就發出警報. 消防法的"各類場所消防安全設備設置標準". 第一百二十九條 每
(還有325個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sony1733 (應天之風)時間17年前 (2007/01/14 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/NEWS/MEDIA/3687624-1541510.jpg. 照片在此. 下面就是消防栓. 別告訴我. 記者把火警鈴跟消防栓分開想. 再來. 捷運經營了好幾年、人數來來往往超過上千萬了. 有發生過嗎??. 為什麼高鐵一開通就發生了. 擺明著說. 記者就是手賤咩..還有
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者giornooo (我是笑笑包(L))時間17年前 (2007/01/14 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
hatenese似乎認為加個玻璃罩和中文就沒事了(明明就有玻璃罩). 但是記者這種心態即使上面是寫中文他也是一樣要去按. (他可能會說他不識字吧,不然就是加拿大回來的...). 今天寫英文只是剛好給了他一個"裝笑維"脫罪的機會. 不然鐵定是公共危險罪. 這個事件的重點是在這邊,尤其是在"媒亂"版.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁