討論串[感想] 從今起正式踏入醫學生版
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者vitaminC (維他命C)時間14年前 (2010/08/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
老婆啊~. 看了這篇文章 真的讓我好有勇氣啊. 我決定了 我明天就去辭職. 專心唸書拼台大電機. 重考一年 大學四年 研所兩年. 進大公司底層拼五年. 你只消等我12年. 我就是分紅一台半Binz的科技新貴了 (賓士不知道有沒有拼對 畢竟之前想都不敢想 >.<). 雖然那時四十幾快五十了. 不過有夢

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間14年前 (2010/08/07 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果說,沒有 medache 板,那跑來 medstudent 板抱怨,也許還有話. 可說,但明明就有 medache 板啊!. 純抱怨而沒建議,又已經不是學生身分的,其實累犯就應該浸水桶了。. 不然,如果有家屬看你不爽,每逢你的看診時間,就到門外推銷靈骨塔,. 你會很舒服嗎?觸霉頭嘛!. 人家還是
(還有161個字)

推噓13(17推 4噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者dewenhsu (dewen)時間14年前 (2010/08/08 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
捕蠅紙上黏了一堆蒼蠅,. 有的奄奄一息, 坐以待斃, 有的還在努力啃食紙上的糖.. 有一隻新的蒼蠅想要飛下來加入,. 老蒼蠅 : 不要啊 ! 是陷阱 !. 新蒼蠅 : 怎麼會 ? 我看你們還在翩翩起舞, 吃糖吃的不亦樂乎呢 !. 如果是陷阱, 你們怎麼不離開 ?. 是怕我搶了你們的空間吧 ?. 於是

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者sheepin (賣花寶三號的小販)時間14年前 (2010/08/08 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
有隻新蒼蠅聽了老蒼蠅的話. 嚇得飛走了. 飛到戶外,發現其他地方只有上面刻著22k的糖沾在大便上. 吃不飽,也搶不到,搶到還臭得要命. 所以到底黏在捕蠅紙上奄奄一息,還是搶成一團吃大便,是比較好的選擇呢?. 答案是:只要你快樂的捕蠅紙上,或快樂的吃大便,都是好選擇. 問題在於自己快不快樂,不在於黏膠
(還有55個字)

推噓30(31推 1噓 39→)留言71則,0人參與, 最新作者thwasdf (我要超越三明治!!!)時間14年前 (2010/08/10 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只是借個標題而已. 我也是今年剛成為醫學生的新鮮人. 簡單介紹一下自己. 去年沒考好. 大概是北醫牙醫的分數. 但對牙醫沒興趣. 跑去填了個台大化工以後休學重考. 一年以後. 第一節症候群復發. 連續兩年物理低於水準. 再一次攻頂失敗,進到長庚醫科. 明明高中版跟醫學生版勸退的人很多. 但我還是放
(還有1229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁