討論串[神魔] 隊伍健檢
共 83 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者loveblind (有時候只想一個人靜靜)時間11年前 (2013/04/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
繼之前健檢大家給的建議之後, 我重練組光隊啦~. 目前lv43, 過三封之後, 發現問題來了. 因為血量太少了, 所以很容易死啊, 小王一擊就讓我趴了 Orz. 在考慮是否要打一隻光龍來練(會有差嗎?另問,在哪裡打啊?). 貼上來隊伍訊息, 想請大家給我一點建議~. 謝謝大家!. 隊伍. 回復力83
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a2258879 (frog)時間11年前 (2013/04/15 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. ----------------------------------. 四封過了之後現在卡在火關5-3. 牌組如下:. 5*朱雀lv39. 5*白虎lv32. 5*玄武lv23. 4*克蘇魯lv46. 5*暗遊 5*水遊 4*火遊 4*木遊. 4*火龍 4*碧甲龍. 5*木妹 5*伊

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者gatsby621 (哥又眼殘了)時間11年前 (2013/04/15 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
玩神魔到現在快一個月了. 但是對牌組好像還不確定走向. 想請各位幫我看一下. 現在用的隊伍:. 五星暗妹 四星光妹 四星御五家火 四星水游 四星御五木or五星洛基. 另外口袋還有:. 冰巨像.解放 克魯蘇 四星水防龍 四星梅杜莎. 四星暗.木異界龍 靈江先人 四星火游俠 4星伊薇特. 一開使沒特別想
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者unixxxx (皓皓)時間11年前 (2013/04/15 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
目前打完三封後. 之後的關卡一關都打不贏.... 請幫我看一下問題再哪 和建議 > <. 目前有的牌組. 4星 水妹 56等. 4星 火焰戰士 42等. 5星 雅典娜 36等. 4星 冰晶龍 25等. 4星 聖靈巨像 24等. 4星 異界龍 5等. 4星 冰耀巨像 5等. --. 發信站: 批踢
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者pfps (cnady)時間11年前 (2013/04/15 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我目前有. 5星火奶 4星光奶 4星烏爾得. 5星冰防龍 5星木防龍 4星靈江仙人 4星火防龍 4星斷頭龍 3星光防龍. 5星 拉 4星黑狗 4星變異機械鯨鯊 4星克蘇魯 3星地獄三頭犬 3星魔羊. 3星光遊. 因為龍類等級較高 通常我都是選擇好友的異界龍一起打. 目前四封覺得還蠻難打. 我主要是想