[賣/雙北/面交]samsung galaxy tabA with s pen

看板mobilesales作者時間4年前 (2019/10/26 19:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
欲售物品:Samsung galaxy tabA with s pen wi-fi (SM-P200) 灰色 物品狀況:9.9成新,本來是想讓我媽媽在家裡用平板回Line,開機後發現平板 跟手機只能擇一登入,跟apple手機不一樣,我媽一個不耐煩就叫我把它賣掉XD但我放到 今天才賣。 *沒有充電器喔喔喔喔喔,我媽拿去用了orz 購買來源:今年7月去中華電信續約用3990加價購入 盒裝內含:原廠 購買日期:2019/7 保固期限:一年保固 欲售價格:6000 交易地區:劍南路站、南京復興站面交。 也可店到店,運費60 聯絡方式:站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.141.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1572089574.A.D6E.html

10/26 20:10, 4年前 , 1F
其中一隻改用 line lite, 就可以同時登入手機跟平板

10/26 20:10, 4年前 , 2F
了。

10/26 21:25, 4年前 , 3F
樓上,我曾試過這方法,但發現 Play 商店裡已無 Line

10/26 21:25, 4年前 , 4F
Lite 的 APP 了。

10/27 22:47, 4年前 , 5F
感謝一樓大大的回答TAT