[作品]1/72 田宮 P-51D Mustang The 8th A.F.A …

看板model作者 (暈倒死酒吧)時間18年前 (2006/12/19 08:29), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
距上一個作品(1/72 fw-190)完工一個半月後 終於完成第二台1/72比例模型:田宮 P-51D Mustang The 8th A.F.Aces 閃閃發亮的銀色機身是二戰後期美國空軍的特色之一 加上本款有三種空戰英雄塗裝的加持 增加讓人選購的動機 模具精細度十分不錯 座艙內的照準器由透明零件組成 各種細部也還算忠實呈現 製作時追加了一點點的細節 排氣管與機鎗分別以0.4mm手鑽挖孔 值得一提的是那張大大的水貼 透明度高且厚度適中 配合貼紙軟化劑後效果更是不錯 而貼紙上的墨線則是等貼紙貼好後 再用筆刀沿線割開 再上好墨線即可 可惜在製作時掉了兩個油壓器的小零件 原本上好漆,打算休息一下 怎知隔天就不見了...orz 年紀大了...眼力也開始退化...找都找不著囉 這也學了個教訓 零件的分類一定要做好 不然掉了的時候真的是哭不出來啊 附上傷眼連結 http://www.pixnet.net/album/frank997/1288466/1 請指教囉...謝謝 -- ╭──────╮ ╭────────╮ │哈哈哈..... │ ╲囧╱  ┤笑點你快回來啊!│ ╰┬─────╯ | ╰────────╯ . ︵ ︵ ︵ (ˇ ◥◣                       好吧!我承認沒笑點...   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.175.239

12/19 11:20, , 1F
哪會傷眼,倒是傷了我的信心  >_<

12/19 12:03, , 2F
同樓上 信心受挫

12/19 12:08, , 3F
漂亮

12/19 12:30, , 4F
很美,看來我的P51也要加油了,繼續上色....

12/19 12:58, , 5F
作的真精緻 @@

12/19 12:59, , 6F
卯丁細節好棒啊!!!!! 可惜駕駛玻璃不夠透明

12/19 16:04, , 7F
推!!! 好可怕的擊墬數啊 XD~~~~

12/19 16:12, , 8F
我最喜歡P-51D了!超棒的!

12/19 19:06, , 9F
很棒的作品喔 田宮P-51D也是個好模子

12/19 22:55, , 10F
好漂亮阿 看了自尊心嚴重受傷...推 期待大大下一個作品

12/20 08:52, , 11F
野馬要便宜買愛德美,真的很便宜,要讚買田宮,真的超讚!!