[請益] 千陽號的素組難度

看板model作者 (吉他手)時間12年前 (2012/01/26 22:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我雖然沒有玩模型 但因為喜歡鋼彈 也是持續有關注版友的作品 我自己都是買成品系列比較多 最近想在海賊收藏裡多加隻船 不然滿滿公仔 有點單調 XD 有看到K大跟幾位版友塗千陽號的佳作 煞是心動 雖然對於我這種嫩咖來說 買成品真的比較快 今天也買了一組盒玩版的回憶千陽號 但總沒有模型來的壯觀 心生組船的念頭!!! 我有看過幾篇心得 跟鋼彈比起來 千陽號應該算零件極少了?? 應該好組很多吧? 想問問組過的版友意見 年節將近 想用最後幾天假期素組一艘 有時間再慢慢增色上去 (至少會想塗船體的咖啡色 以免塑膠味過重) (目前只有一兩罐模型漆跟鋼彈筆 墨線筆) 還有題外的小問題 版規說交易文只能10天1PO是單指"拍賣" 還是連徵求都算進去 幾天前我有賣過RG 是不是要等幾天才能再徵呢? 不常PO版求卜 若有冒犯或違反版規懇請通知 第一時間立刻改正 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.246.47

01/26 22:22, , 1F
零件很少沒錯XD 卻是補色地獄... 個人覺得不好做 ="=

01/26 22:23, , 2F
如果單論素組 一個下午有沒有機會完成? 我知道要補色

01/26 22:23, , 3F
之前看過網路分享素組 可憐的網友被砲轟 這隻沒補色

01/26 22:24, , 4F
簡直是白組了! 好可怕~ 囧 我想組給家裡的小朋友看 補

01/26 22:24, , 5F
色我會花時間 一次一部分完成

01/26 22:28, , 6F
素組的話可以! 因為零件都超大一片XDD

01/26 22:47, , 7F
感謝K大 有點信心了 入坑確定!! 先組起來再看怎麼補XD