[請益] 關於7-11配色牛鋼的問題

看板model作者 (阿宅)時間8年前 (2016/04/08 10:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
問題: 如題,想請問版上有在日本的大大,請問這個版本的牛鋼現在在台場那邊還找得到嗎? 剛好有朋友八月份可能會去日本一趟,想拜託他帶這一盒回來,但不確定還有沒有, 所以來版上請教一下,感謝各位大大的幫忙~ (之前好像看到有人提過這種7-11配色的模型,好像在台場那邊的7-11有很多,但我實 在不確定這種模型是不是也像魂商店那種的商品有生產數量限制) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.169.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/model/M.1460082627.A.96B.html

04/08 10:53, , 1F
7-11是7-11..GFT是GFT..到台場可以買到GFT..

04/08 10:54, , 2F
要買到7-11網拍找找不要太廚的就買吧..因爲在日本

04/08 10:54, , 3F
Amazon買一樣是被廚師宰..力道可能比台灣兇狠..

04/08 11:13, , 4F
Amazon會讓錢包超痛,7-11萬年有的店很好找

04/08 23:40, , 5F
1.找不到,2手店找找有機會 2.我朋友之前賣一隻NT-1000

04/09 00:03, , 6F
我夢到沒屋頂有幾隻,可以自己找找看,然後我剛剛醒了。

04/09 00:03, , 7F
但建議價格部分先自己做功課