討論串[發問] 犀牛皮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者phear (恐懼~~)時間5年前 (2019/04/04 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位熱心先進前輩. 對汽車美容了解不多. 今天簡單請教犀牛皮的問題. 我認知是: 很貴、保護性最高。. 下面連結介紹還算詳細,但有幾個問題請教. https://kknews.cc/zh-tw/car/535oo8l.html. 1.. 第六點中提到:. 而且撕得話可能會對漆面有損害(原廠漆一般
(還有248個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ZZZZ0 (問號)時間5年前 (2019/04/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
啊就很貴很貴的厚的透明膠帶呀,. 再怎麼貴再怎麼好用,它還是透明膠帶,. 認真說啦,現在全車烤漆都沒那麼貴了,. 要把犀牛皮當消耗品,不如把烤漆當消耗品,. 每次看到板上什麼原漆原漆如何珍貴又珍貴的,. 根本都北七,. 漆就是漆,重上就好了,. 現在搞到一堆整車烤漆都沒有鍍膜貴,笑死。. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者PsychoGG (純白)時間5年前 (2019/04/05 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就烤漆派好棒棒?. 對於漆面的態度跟堅持我想大家都不一樣啊,. 愛打蠟的就打蠟,愛封體的就上封體,. 愛鍍膜愛包膜的就去鍍他的包他的啊。. 嗆別人北七我是覺得.... 顆顆. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者esla (無限解、解無限)時間5年前 (2019/04/08 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我曾在車板回過一篇文,大致重點是. 每個人想法不同,有人喜歡車子每天都乾乾淨淨亮晶晶的. 所以會花很多時間去洗車打蠟弄鍍膜,每天亮晶晶的開起來心情就好. 但也有人覺得幹嘛花那麼多精力跟金錢,幾年送去重烤就好了啊. 也不是不行啦,但你平時都不顧車,幾年才重烤一次,就亮幾個月. 在我看來,就是每天
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者F0r (酒囊飯袋四肥宅)時間5年前 (2019/04/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是用suntek 自體修復膜. 車型是MB W213 E43. https://i.imgur.com/MjRpNpp.jpg. 我以前也很喜歡自己洗車. 洗一台車 從早上五點洗到中午11點. 但是後來真的沒體力也沒時間. 而且我又很討厭太陽紋. 所以我另一台車先去鍍膜. 花了大概1萬五還是兩萬.
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁