看板 [ movie ]
討論串[討論] DC的蝙蝠俠VS超人真的能成功嗎??
共 18 篇文章

推噓38(42推 4噓 91→)留言137則,0人參與, 最新作者Geepie (雞排哥)時間9年前 (2015/04/16 20:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了前導預告發現這部片2016要上. 在大家還沉浸在克里斯汀貝爾的蝙蝠俠. 2016就要上映這種英雄大戰. 超人:我沒看過前幾代 只看過這代 對我來說還可以. 蝙蝠俠:變班艾佛列克演. 神力女超人:沒看過.... (我看超級英雄片入門大概是蜘蛛人(舊),但還是比較喜歡新版>\\\<). 在沒看美
(還有572個字)

推噓25(42推 17噓 30→)留言89則,0人參與, 最新作者proprome (月光寶盒)時間9年前 (2015/04/16 21:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果成功是指 票房 評價雙贏. 老實說 成功機率很低. 了不起就是 首周票房冠軍而已. 不是我亂嗆人. 用科學方法查一查. 該片導演 Zack Snyder 在IMDB沒一部片到8分. 在爛番茄沒一部片到80%. 你說守護者是神作? 爛番茄65%....見仁見智囉. SO 真的不用太期待這部片. 我
(還有533個字)

推噓15(16推 1噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者magneto5566 (萬磁王5566_麥寮法斯賓達)時間9年前 (2015/04/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
看你怎麼定義成功吧. 不管電影上映後評價如何. 全球票房應該至少7億 ,不要拍太難看的話會破10億. 蝙蝠俠+超人這組合吸引力很足夠. 華納要大賺一筆沒問題. 其實華納的作法未必不好. 也許短期內票房打不過Disney/Marvel. 但2016的蝙蝠俠大戰超人和2017的正義聯盟如果拍得夠棒. 讓
(還有195個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間9年前 (2015/04/17 03:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這代算是個好一點的起點了.... 遙望舉飛機 舉小島的超人.... 超人再起後. 超人電影又停了好幾年. 哭哭. 坐看效果如何. 應該是可以期待. 基本上. 要看過WW的電影. 你的年紀必須要在上一個世代才行XDD. (或是你現在回去翻出來看0.0). 尤其以前外國電影不是每部都會上中文字幕來台開播
(還有428個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者FlutteRage (FlutterShy的裡人格)時間9年前 (2015/04/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始覺得不太行,因為我不是很喜歡man of steel。. 不過後來看了幾部DC的正義聯盟的動畫長片後,感覺希望大了很多。. 加上今天放出的預告,感覺有走對路線。. 雷幾部動畫片.................... 我看的幾部正義聯盟動畫,感覺就是為了真人的預先練習。. 而且其實有幾部動畫
(還有628個字)