看板 [ movie ]
討論串[請益] 為什麼超人的存在 會造成社會不安
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(66推 7噓 69→)留言142則,0人參與, 最新作者baaken (baaken)時間9年前 (2015/07/14 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
超v.蝙 預告片一直強調超人無人能制衡的超人力量 很可怕. Marvel英雄內戰 也是因為大眾害怕英雄的力量. 但是英雄之所以英雄 不就是因為保護平民嗎. 超人不就是絕對正義的英雄化身嗎. 為什麼還會質疑超人的存在 會造成社會不安. 為什麼不管是DC還是Marvel漫畫 都會畫到這種橋段呢?. --

推噓17(18推 1噓 17→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者hn12404988 (Willy)時間9年前 (2015/07/14 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為DC大作要在2016上映,讓之前都不懂的我很有興趣上網查詢一些DC宇宙觀的資料. 前幾天看到一個中國網友寫得不錯的"DC角色代表意涵",我覺得寫得很棒. 甚至讓我回去再重看幾部蝙蝠俠電影,非常推薦大家看完本篇. 之後看DC電影或動畫有完全不同的視野,會精彩很多. (事實上我幾乎都不看英雄電影,但
(還有1778個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者visa9527 (高級伴讀士官長)時間9年前 (2015/07/14 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實不只是這樣啊,很多電影都有這種議題. 變形金剛續集不就有人認為是博派帶來狂派到地球破壞人類生活. 不認為博派是保護地球的力量. 鋼鐵人二很明顯的一個例子就是開頭東尼的自大. 結果引來了想要賞他幾鞭的傢伙. 如果沒有鋼鐵人,那鞭狂也不會出來向他挑戰,造成賽車場的事故. 國片流氓世家中. 主角因為到
(還有513個字)

推噓0(6推 6噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間9年前 (2015/07/14 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 人家蝙蝠俠把自己穿的黑黑的 打壞人也是偷偷來. 可是你看超人 大辣辣的 穿個披風走來走去(如預告). 披風還是紅色的耶 就是想紅啊 根本教壞小孩. 那什麼髮線阿 毛少還裝潮 看了就怒. 蝙蝠俠這種心胸狹窄的人 怎麼能夠忍受呢. 一定是很生氣的說 "想紅是不是 就讓你見紅". 蝙蝠俠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁