看板 [ movie ]
討論串[新聞] 伊卓瑞斯艾巴:下一任007不是我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(44推 3噓 26→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者CYKONGG (XXX)時間2年前 (2021/10/09 08:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
伊卓瑞斯艾巴否認成為下一任007!. https://i.imgur.com/pcWuQfj.jpg. 當被ITV London問到他是否會扮演這位著名的間諜時, 49歲的伊卓瑞斯艾巴說:「不,我並不會成為詹姆士龐德。」. 伊卓瑞斯艾巴一直都是007的熱門人選,當再被詢問他是否願意在未來的某個時候擔
(還有155個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/10/09 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
他太過威嚴正經. 一站出來就有大老板的氣勢. 他接M 我覺得超級適合 接龐德不太好. 龐德要有點皮才行. 龐德給帥 但是要紅不紅 沒大IP的演員 比較好. 湯姆哈迪太紅了. 亨利卡維爾接英國隊長機會很大. Ed Skrein 或者是 Sam Claflin. 會是龐德好人選. --. 發信站:

推噓18(21推 3噓 72→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,為什麼不自己捧一個新角色或新故事出來?. 而是一定要把一個老角色給換膚色或性轉?. 又不是二次元?. 真的覺得滿沒啥意義。. 所謂的平權或時代象徵不是去略奪其它人的果實吧?. 那這樣跟當年白人至上男性霸對有色人種與女權、. LBGTQ等弱勢族群的權勢霸凌有什麼不同?. 因為自認為遭受對方長年的
(還有427個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者yuzuki時間2年前 (2021/10/10 13:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我突然想到1973年的《生死關頭》 Live and Let Die,這是羅傑摩爾的第一部007. 先講我的感想:如果覺得《惡魔四伏》劇情很糟的可以去看一下這部.... 裡面的反派是黑人,我說的不是裡面的反派團夥剛好是黑人,是劇中不管是在聯合國大會發表演講的大頭目(我懷疑隱涉的是海地),到
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁