看板 [ movie ]
討論串[討論] 你心中最棒的活屍片
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yukai1216 (真的好悶)時間11年前 (2013/06/30 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡看活屍片. 但每次跟同學同事聊都會被訕笑 = =. 感覺就是"啊~ 你又去看無腦片了!". 其實我喜歡的是 "末日感"+"恐怖感". 而不是那血腥的畫面~~. .............................................. 活屍片的分析討論不少,隔壁恐怖版就很多.
(還有470個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者poweryeh (小葉)時間11年前 (2013/06/30 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡zombie 2(1979). 喪屍起源於傳說 又是在孤島發生的 非常有味道. 有些畫面很有創意 像喪屍vsXX 近距離拍出眼睛被XX. 不爆雷 有興趣可以看看. 再來推一部demoni(1985) 台譯叫戰慄的樣子. 這系列我只看過1跟2 很喜歡它們變身的特效. 牙齒跟指甲長出來我看的很過

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者specterglobe (中午我在睡覺)時間11年前 (2013/07/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也推 Zombie 2(生人迴避). 其實要我選出最愛的一部實在選不出來. 年代不同的活屍片,也難以比較. 不過 Zombie 2 絕對是我最喜愛的其中之一. 下面會爆點雷,不喜請左轉. 基本上這部活屍片沒什麼劇情、也沒什麼人性掙扎元素. 之所以喜歡是因為它的氣氛. 重點是,它的活屍真的像「屍」.
(還有622個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者healer (治癒者)時間11年前 (2013/07/02 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得最棒的也是28週,但. 另外我想推一部,Juan of the Dead (2011). 這部倒是挺好笑的,雖然與多數活屍片一般. 都有著純粹殺戮的RPG線性劇情,. 但是拍攝手法與故事框架有別於英美既往被炒作到. 老掉牙的人性真實的刻劃,. 而是以資訊單薄的社會底層人士看待活屍滿街的情況
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁