看板 [ movie ]
討論串[請益] 美國隊長2的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者reggirt ( )時間10年前 (2014/03/29 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
-------------- 當然有雷! -------------- . CAP2的梗實在好多...很難吸收QQ. 1.一開始的海盜劫船事件 到底是誰主使的 目的是啥?. 只知道該船跟索拉演算法有關. 海盜首領也是九頭蛇的人嗎 可是營救組跟人質都有九頭蛇的人. 前後連結不起來阿阿阿>
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者artshy1 (老太爺)時間10年前 (2014/03/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我很有誠意吧?. 大壞蛋已經告訴隊長了. 海盜首領是 " 尼克的帳戶出資聘請來的 ". 是為了故佈疑陣. 因為漫畫裡面的 Winter Soldier 是(你的第三句). 黑寡婦又有蘇聯雙面間諜的背景, 由她做出 " 蘇聯來的東西 " 這個推斷. 可以繼續誤導對美漫情節很熟的觀眾, 讓他們以為 "
(還有600個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者secret104 (秘密)時間10年前 (2014/03/29 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我借標題問一下. 1.佩姬跟美國隊長對談的那些話. 佩姬有說世界會越來越混亂. 到最後"重新開始"也不賴...這個是不是有呼應九頭蛇的想法?. 代表佩姬是不是也是九頭蛇的人啊?. 我會這樣想是因為我看到美國隊長到舊神盾局的辦公室. 看到牆上掛的佩姬的照片~表現出不是很開心的樣子. 而且~
(還有97個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2014/03/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 其實我還滿開心看到珮姬有成立自已的家庭,. 被自已的兒女孫兒圍繞在身旁。. 對照原著的話,其實史蒂夫跟珮姬算是悲戀,. 珮姬為了史蒂夫一輩子未婚,只把自已的姪女-莎濃視如己出,. 而莎濃也是從小聽著珮姬跟美國隊長的故事長大,. 埋下她日後加入神盾局的種子。. 後來史蒂夫解凍回到人世,在莎濃的
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者jacksn (jacksn26★)時間10年前 (2014/03/30 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷). 這部份我也有問題,那局長主使這項劫持事件. 卻又派美國隊長和黑寡婦去營救,這樣自導自演的目的何在?. 在船上時美國隊長的首要任務是救人,黑寡婦卻跑去複製隨身碟. 兩人因此而意見分歧,難道說局長是知道船上有重要情資?. 所以才想藉由主導此事件掩人耳目,去獲得資料嗎?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁