看板 [ movie ]
討論串[討論] 戀夏500日 男生女生看法不同?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 34→)留言72則,0人參與, 最新作者leostyle (Leo)時間10年前 (2014/04/22 23:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
板上很久以前就有這部片的討論串. 最近發生了一些事情,所以我又溫習了一次這部電影. 我是男生,我從男生的角度來討論這部電影. 第一次看這部電影的時候,我覺得Summer就如片頭所說的,是個bitch. 就是一個bitch,享受著男人對她的體貼跟呵護. 感覺不對之後,一腳就把男人踢開. 但是多看了幾遍
(還有804個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者sunfish7 (只有相對沒有絕對)時間10年前 (2014/04/23 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
Summer 是個 bitch 嗎?. 這要看你把道德要求定的多高. 如果你的道德要求是高到. "發現對方會非常愛上自己 若自己無法好好回應對方感情. 則必須直接推卻這段關係 不能姑且走走看". 那麼 Summer 可以說是一個 bitch. 反之 可以想想這段劇情.... 當Tom還在傷心難過之時
(還有892個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者answerai3 (艾魂不死)時間10年前 (2014/04/23 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
這部片我真的非常推 第一次看覺得很好看. 但深深的覺得女主是必娶(但我很喜歡柔依><). 為喬瑟夫抱不平... 但後來過了幾年 失戀時看了這部片. 卻讓我有非常多的領悟和想法. 當時整天以淚洗面 看到這部片的喬瑟夫在床上荒廢過日子. 很有感覺 http://www.youtube.com/watch
(還有425個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者ILLwill (illwill)時間10年前 (2014/04/23 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這部片確實比較站在男性思維切入故事,個人覺得是滿可貴的作品. 願意去探討男性心理的戀愛電影其實不多,我也曾推薦給類似問題的. 男性友人看,但我後來發覺並不妥. 坦白說,我一開始也很不滿Summer,理智上,我知道男主角不該先入為主的. 認定對方就是 the one,Summer也對他打了滿多預防針的
(還有1285個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者zenke (zenke)時間10年前 (2014/04/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
「我總是相信愛情裡有著理性跟感性,只是比例的問題,還有與時間的函數關係。」. 記得在幾年前,就有N位朋友跟我推薦過N次,叫我一定要看看這部電影(說我一定會感觸良多??)。嗯,今天看完後,確實有著不少感觸,有不少人認為是玩世不恭的Summer傷害了Tom,但我相信在一段感情裡,雙方多少都付出了一點,即
(還有975個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁