看板 [ mud ]
討論串[閒聊] 有鄉民在玩小貓的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者starjw (緣起不滅)時間18年前 (2006/02/11 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
萬萬沒想到,. 魔獸世界玩膩了,下一個有興趣的遊戲竟然是mud。. 畫面沒得比,根本沒畫面...orz. 我好喜歡武功的敘述喔,就像在看小說一下。. 這幾天在玩小貓,不知道有鄉民在玩嗎?. 有很多問題想請教..^^. --. 你對著小沙彌喝道﹕「死禿驢﹗今日不是你死就是我活﹗」. 看起來小沙彌想殺死
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DarkNight.時間18年前 (2006/02/11 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《starjw.bbs@ptt.cc (緣起不滅)》之銘言:. > 萬萬沒想到,. > 魔獸世界玩膩了,下一個有興趣的遊戲竟然是mud。. > 畫面沒得比,根本沒畫面...orz. > 我好喜歡武功的敘述喔,就像在看小說一下。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PPIG.時間18年前 (2006/02/13 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
> ==> starjw.bbs@ptt.cc (緣起不滅) 的文章中提到:. > 萬萬沒想到,. > 魔獸世界玩膩了,下一個有興趣的遊戲竟然是mud。. > 畫面沒得比,根本沒畫面...orz. > 我好喜歡武功的敘述喔,就像在看小說一下。. > 這幾天在玩小貓,不知道有鄉民在玩嗎?. > 有很多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldblade (☆異域の龍魔人☆)時間18年前 (2006/02/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PPIG.bbs@bbs.nsysu.edu.tw (在長的等待也值得!!)》之銘言:. that's a dead mud.. all players are robots.. newbie isn't easy to find players' help.. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者starjw (緣起不滅)時間18年前 (2006/02/14 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
小貓抓timer是有名的嚴..讓我都不敢用. 不過也好拉..大家都不用也公平... 一進去小貓完全莫名其妙..不知道該怎麼玩..又不想麻煩別人... 在公頻問:有人有空嗎?想請教幾個問題?. 馬上有人回我... 知道我是新手後..從早上5點多帶我到中午12點....orz. 砸錢買藥讓我把內力先練起
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁