[故事]魚與熊掌的故事(15)

看板multi-lovers作者 (魚與熊掌如何兼得)時間17年前 (2006/12/23 11:05), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
「平衡是種藝術」 看到版名,我笑了。 的確啊,要取得自己與他人的平衡,生活與工作的平衡, 愛情與慾望的平衡……… 沒錯,談一次禁忌之戀,就像越級打怪一樣, 風險高,卻也讓自己的愛情EQ可以破表飆上去,代價就是受傷也會加倍的痛啊。 ******************************* 因為我說大王幫我暖壽,結果大家誤會我是射手座,抱歉抱歉, 其實我是魔羯座的,而且生日在聖誕節,所以每年生日都會被忽略掉, 禮物也都只能拿一份(淚)。 特別的日子總是想跟特別的人過,我也不例外。 在大王出現以前的這些年,西洋情人節、中國情人節、聖誕節、跨年和生日, 能夠和天子過到其中一個兩個,就已經是天大的恩惠了。 有的時候我自己想想,其實也要感謝天子長期不在我身邊, 我的獨立自主與知足常樂也算是這些年培養起來的。 *******************以上是早上寫的*************************** 剛剛寫到一半,天子跑來了,害我不得不先離開。 和大王在一起以後,今年的西洋情人節與中國情人節都和大王一起過。 和喜歡的人在一起,過節就會格外開心,所以我超喜歡過節。 這個星期陸續收到朋友送的禮物,我都喜孜孜的秀給大王看, 尤其是天子送的,整天在他面前晃來晃去。 前天大王找了機會輕輕地跟我說:「我們不過聖誕節,過週年好不好?」 老實說,超開心的,因為他會內疚不能陪我,我也一樣啊, 所以他先提,我還鬆了一口氣,畢竟這個週末一定是天子專屬的了。 現在我超期待大王送我的生日禮物跟週年禮物, 這種時候就會很壞心地享受著被兩個男孩子呵護的感覺, 如果天子不在,我一定會覺得很寂寞,所以又應了我前幾篇寫的, 天子的存在不但必要,更是無可取代。 我知道我等於是利用了天子對我的感情,和被蒙在鼓裡的無知, 營造出了一如往年的幸福假象,但是我是開心的,而天子是快樂的, 就像此時此刻大王的她,感受也是開心而幸福的。 我和大王的責任,就是要盡力讓身邊的人都幸福, 而我們的相思煎熬,那是只屬於我們兩人共有的,無人能奪走的另一種幸福。 謝謝大家的祝福,希望大家就算是沒人陪,也要開開心心過節, 最起碼,過去這幾年,天子不在而大王尚未出現前, 我也開開心心自己過,相信我,心情取決於自己的態度與行動喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.55

12/23 11:24, , 1F
:)先預祝妳生日快樂

12/23 12:53, , 2F
生誕快樂

12/23 14:49, , 3F
Happy B Day!魔羯...是一個很特別的星座.....
※ 編輯: earthgirl 來自: 61.228.200.55 (12/23 16:08)

12/23 20:59, , 4F
生日快樂喔....^^

12/24 10:48, , 5F
生日快樂喔~~

12/24 23:14, , 6F
生日快樂

12/25 03:05, , 7F
"心情取決於自己的態度與行動喔"推推!

12/25 15:31, , 8F
生日快樂!! ^+++++++^

12/30 22:18, , 9F
好想你喔 你好久沒po了 祝新年快樂 新年還是要寫新文章壓