[心得] 假的勇氣

看板multi-lovers作者 (燕)時間13年前 (2010/11/22 00:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
只要想到當初怎麼有勇氣把你從我身邊抽離就覺得很不可思議 知道自己常常反反覆覆的 還隱隱的想著 或許之後會不爭氣的把這次切斷連絡的行為又當成暫時的賭氣吧 但我們的確是陌生人了現在 顯得很無情的我,其實很想你 好想再跟你無邊無際的聊些無關緊要的事情, 期待你對我說些什麼暗示性的話 偷偷溜進你的住處,隔天睡到自然醒再一場morning sex 我始終摸不透你 對我說過愛我的你 沒對你說過愛你的我 卻是我被制約住了 或許是我太在意你,顯得被害妄想症的情節 總是猜想你因為我有男友,也不會覺得我有多認真,所以你也對我不認真 而我又覺得自己沒有立場,也好面子,最多的也只說過我想你 明明也沒有表現出自己的心,卻在心裡責怪你是不是只是甜言蜜語 種種使我不開心的原因,或許都是我自己想太多 可能吧 但 不管你對我是不是真的 就算你是認真的而我太情緒性的誤會你 我會為你如此傷神,就是我該離開你的理由..... 只慶幸我從沒說過我愛你,還保留了自己的尊嚴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.161.67

11/23 01:38, , 1F
刀刀入肉

12/20 16:49, , 2F
妳的感受 我能深切的感受~愛卻無法說出口對情人滿腦

12/20 16:50, , 3F
子的猜忌...因為我們是背叛者 更害怕被人背叛~~心理

12/20 16:51, , 4F
上的情緒糾葛 眞的真的好難過~唉~原PO 希望你加油

12/20 16:52, , 5F
快快回到屬於自己的路上~把他留給能珍惜他的女人吧!