討論串壞男人有如罌粟花-4
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者multilovers (匿名專用)時間9年前 (2015/03/26 21:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對於他的態度,我著急慌張的程度每況愈下,也越來越不懂了.... 他的慾望深不見底,也知道這樣下去很危險,但卻還是很犯賤的的被深深吸引住. 根本就是作繭自縛,也徹底打破以前我自以為高尚的感情道德圓鏡。. 漸漸的他的要求開始越來越多,也開始慢慢地把我的底線往後劃.... "跟我出來至少穿個高跟鞋吧?"
(還有1019個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者multilovers (匿名專用)時間9年前 (2015/03/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(非原po_1). 原po拍拍. 我跟你一樣的情況. 也有交往多年好疼我的男友. 但突然 遇到一個徹底吸引我的男人. 我痛苦糾結推開好幾次又被撿回來. 跟你形容的一模一樣. 唉. 好痛苦. 心裡明明知道不能. 但卻無法克制. 一次比一次深陷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iduke (iduke)時間9年前 (2015/03/31 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是男性角色,我能問一下。女生這樣到底是什麼心態?. 一個很愛妳的男人?但其實你沒你想像那麼愛他?. 另一個是,搞不好也愛妳的男人,但你心裡很渴望和他在一起?. 這樣原男友,不算是備胎感覺嗎?. 這樣是否算精神加肉體上的出軌?好難懂這個心態。男人不壞,女人不愛?. --. Sent from my

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musebaby (心靈伴侣)時間9年前 (2015/04/01 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是時間點的問題. 此刻很愛自己的男人,過去也是自己很愛的男人. 因為時間、生活、溝通或種種因素消磨. 讓自己感覺 責任、親情大過於愛情. 然後出現另一個男人,他敲動自己久未悸動的心. 自己不確定他愛不愛你 但是很確定自己被此刻的他所吸引. 原來的男人還在應有位置 但在心裡他確不是第一優先了. 現實
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁