[閒聊]令人傾心支持的那一刻!

看板musou作者 (文狼)時間14年前 (2009/10/05 15:25), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
首次po文,也不知道向板友聊些什麼, 開板至今已一段時間了,或許現在才來述說此事已太晚。 大家喜歡無雙一定都有各自的原因吧, 那我想簡單地向各位分享自己衷心支持無雙的心情故事吧! 儘管在2月初認識了無雙,卻直到3月28日才有機會現場欣賞無雙演出, 當天,無雙在新竹演出,儘管天氣不佳,我都要前往欣賞, 氣候寒冷、飄著細雨,以及新竹風,天氣真的糟透了, 表演場地在戶外,受邀的團體都是冒著風雨在表演, 等待幾個小時後,輪到無雙了,天氣一樣不好, 無雙們僅穿著旗袍進行演出,對保暖一點也沒用, 可是無雙展現熱情為觀眾帶來精湛的演奏, 很高興自己能親自欣賞無雙演出,但對於無雙卻很心疼難過, 頂著寒冷演奏每一首動人的旋律,演奏樂器的雙手肯定凍僵了, 演奏結束,舉辦了應該是成立後的首次簽名握手會, 一樣是在戶外,能避雨但無法遮風,依舊僅穿著旗袍, 對老師及師母和每位團員表達支持及感謝之意, 簽名跟握手我都參與了, 但令人心疼難過的是團員們的手是冰冷的, 直到活動結束,劃下完美的句點時,才穿上禦寒的衣裳,結束寒冷的新竹之旅。 這種敬業的精神,真的令人好感動! 無雙的努力及辛苦,板友們一定都了解, 儘管現在會有遇到差別的時候,無雙們依舊照著既定的步調完成每一個目標。 這也是無雙一直以來令人感動的地方! 看見無雙的每一個夢想完成,都會衷心為她們高興, 而現在又有許多粉絲的支持及加入,盡力無我的為無雙付出, 這也是無雙成功的一環! 謝謝小草、恐龍大、eail大、mp大、小三...等,以及各位板友, 還有在各地奮力支持的無雙迷, 看見你們為無雙的付出,我好羨慕,也好感動及高興。 你們的呵護,讓無雙越來越好,能更穩健地往前邁進。 希望有機會的話,能認識你們每一位! 雖然我沒有機會能為無雙做什麼了,至今一場簽唱會都沒機會參與, 但我如同自介標題一樣,會永遠默默支持無雙。 支持無雙的心情故事在心中永遠存在, 假以時日還有機會時,再向各位分享我支持無雙的心情故事! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.226

10/05 15:34, , 1F
文狼大大~有空上來跟大家互動!也是種支持無雙的方式呢!^^

10/05 16:27, , 2F
是阿是阿,可以多上ptt交流一下~

10/05 16:28, , 3F
過獎了 感謝文狼大的支持 你的心意 無雙一定能感受到的

10/05 17:19, , 4F
其實沒有做這麼多啦....

10/05 18:17, , 5F
握手會我也好想,我好像只跟雅妍跟彭彭握過手

10/05 23:39, , 6F
恐龍內向害羞好像還沒握過手XD

10/05 23:40, , 7F
小草內向害羞也是還沒握過手XD

10/05 23:44, , 8F
上面三個超不害羞囧

10/05 23:48, , 9F
YOYO跟菱兒跟彭彭握過手,獻幕

10/05 23:56, , 10F
我就說那天上去我都沒握阿 何況菱兒的時候我還.......囧

10/06 03:05, , 11F
哈哈我可以偷笑嗎

10/06 06:56, , 12F
那麼晚才回到台北唷!!

10/06 08:04, , 13F
誰叫你,買菱兒得東西,紀然說喜歡彭彭,

10/06 12:28, , 14F
不用阿,光明正大的笑就好XD

10/06 17:57, , 15F
可以大聲得笑,哈哈哈

10/06 20:21, , 16F
我也沒握過手XD

10/06 20:40, , 17F
那這樣下次我也要加入握手團!!

10/06 23:01, , 18F
我很認真反省了 再度鞠躬90度