[比較]Dell-XPS13 vs Acer-S5 371 vs HP-ENVY13

看板nb-shopping作者 (小米)時間8年前 (2016/07/09 12:48), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
機種 1 機種2 機種3 名稱 Dell XPS13 13.3 Acer Aspire S13 S5-371-52JR HP ENVY 13-d010nr 13.3 螢幕 13.3 FHD IPS 13.3 FHD Widescreen IPS 13.3 pixel LED-lit (1920 x 1080) (3200x1800) CPU i5-5200U i5-6200U i5-6200 RAM 8GB DDR3L 8GB LPDDR3 8 GB SDRAM 硬碟 128GB SSD 256GB SSD 128 GB SSD 光碟 No No No 重量 2.61 lbs 2.87 lbs. 2.8 顯卡 應該沒有,我沒看到說明 同左 同左 系統 W10 同左 同左 價格 amazon看到$779 未稅 amazon703.99未稅 amazon699未稅 保固 都是一年Limited Warranty(好像回台灣就無法保了QQ,這是我最擔心的) 購買者主要用途: 大家好,目前人在美國碩二學生,上一台筆電是IBM T410,好幾年了,最近被我操爆了! 我急需一台文書機,我上這個版爬文,發現大家很推XPS跟s5-371,ux305, 我自己跑了兩趟賣場,較喜歡樓上這三台,難以抉擇,所以想問問大家意見, 平常就是使用office,看影片,還會跑一個叫SAP軟體(供應鏈的),line,skype 預算希望在三萬台幣以下,然後關於保固,我爬文看到很多美國買的人有買到國際保固 ,因為我有可能明年回台灣,所以想問一下amazon上購買,可以加保成國際的嗎? 資訊有點複雜, 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.184.102.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1468039707.A.B21.html

07/09 12:55, , 1F
Dell可以轉移保固,hp國際保一年

07/09 13:13, , 2F
借問一下 dell 轉移保固還需要加購premium support

07/09 13:33, , 3F
謝謝一樓,不過我也很想問二樓這個問題!我自己在 dell

07/09 13:33, , 4F
官網 chat問,他說是要轉 premium..

07/09 14:48, , 5F
有說要買幾年嗎?

07/09 22:32, , 6F
這台dell是配五代I5的舊機種~

07/10 00:03, , 7F
回mamma,他是一年一年加保的,要去官網看

11/26 20:17, , 8F
這年頭筆電買便宜就好 跨國弄保固超級麻煩