討論串[討論] 輕薄筆電選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Benjaminlee (屏東好熱)時間7年前 (2017/05/22 11:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近想換輕薄筆電,請問 現在可以下手. 買swift 3 嗎?價錢24900,蠻美的。. 使用習慣如下. 上網 跑amos程式 玩cso 看影片. 這樣可以買這台嗎?還是要買到5或7?. 還是有其他好選擇?. 預算放在25000到30000之間,有版友. 有更好的選擇嗎?謝謝. --. 發信站:
(還有13個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者attitude0424 (大哲)時間6年前 (2018/09/25 15:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近想購買ASUS UX430UN (14吋/i5-8250U/512G SSD/獨顯2G). 專門處理文書使用. 有三個顏色. 分別為石灰英 皇家藍 玫瑰金. 各位大大喜歡甚麼顏色呢?. 重量跟薄度我很喜歡,還是有其他差異不大,但是性能更好的呢?. 陷入選擇障礙中.... 價錢是32900元. h
(還有115個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者hoptial (想有讓世界改變的小力量)時間4年前 (2020/01/26 23:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
服役中的電腦:dell inspiron 7566 i5-6300HQ. 由於帶上變壓器之後重量來到了3公斤左右. 攜帶的時候總覺得在重訓一樣. 所以開始物色輕薄筆電起來了. 找阿找的學長忽然推薦了這麼一台swift 3. 一看不得了,這東西竟然支援thunderbolt 3!?. https://
(還有965個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者z85917131 (z85917131)時間4年前 (2020/04/10 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
預算35000左右. 目前看中3台各有優缺點也很難抉擇. 1. HP ENVY 13(i5-10210U/8G/512G)$32900. 優:. 喇叭、鍵盤回饋感、機身質感. 缺:. 內顯、8G不可擴充. 2. Acer SF514(i5-1035G1/8G/512G)$30000. 優:. Mx2
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁