討論串加入基地組織
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BenHe時間21年前 (2003/08/09 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是大一新生. 我考上成大水利及海洋工程學系. 高中是台北市立建國中學. 三年八班 導師是范文榮. 我是15號. 我叫做薛皓文. 今年18歲. 生日是74 02 21. 雙魚座. 還有什麼啊. 喔. 我高中社團是口琴社. 還有咧. 我住在士林. --. 這樣應該夠了吧. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jupy (啟程 )時間21年前 (2003/08/09 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BenHe (荒蒼￾ﳿ︠ ￾N I》之銘言:歡迎歡迎阿 我是第一個看到的唷 哈哈. 我是退休的建北老人啦. 歡迎你加入唷.... --. 我就是愛灌水的小孩啦 呵呵~~~. 今天就是心情好 怎樣........ ㄌㄩㄝ~~~~~*^.^*~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yhy94 (喔,My God~~~~~~)時間21年前 (2003/08/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈...我是第二個看到的喔.... 我是成大外文系今年要升大三的建北老人PART2.... 哈...當初是建中133.207.307班的啊.... 我也是雙魚座,社團是天文社的啊.... 我住在士林.... 如果學弟有在打逼的話...你可以去140.116.250.3成大夢之大地的建北會版... 會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tracyduck (^++++++++^)時間21年前 (2003/08/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
亨><""". 可惡我慢了~~. 前幾天不在台北沒上線. 哈哈哈~. 歡迎你喔!!!. 快到夢大註冊ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.126.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imuya (Fairy tale.............)時間21年前 (2003/08/11 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎妳阿~~學弟~~想要更盡一步了解成大建北會. 先到成大夢之大地註冊到建北校友版嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.118.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁