討論串[公告]寫一下id對照吧!
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tracyduck ( 向左 向右)時間21年前 (2003/09/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
系級別 姓 名 id 目前狀況. 夢 大 批 踢 踢 成 大 計 中. 土木92 黃亮崢 yunjin yunjin yunjin 學士後研究. 環工92 楊巧筠 whocares whocares 清大資工所. 環工92 胡文馨 wenhsin 交大環工所. 機械92 陸彥伯 concers co
(還有595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhy94 (yhy94)時間21年前 (2003/09/06 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
外文94 葉校瑜 yhy94 yhy94 成大外文三年級生. 現外文系會學術部長. 成大服務團文書部長. 目前單身,徵友. 請有緣人聯絡.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.142.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAli (回台南囉~~)時間21年前 (2003/09/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要學我............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.197.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhy94 (yhy94)時間21年前 (2003/09/07 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我哪有學你啊...我那時候沒注意到你那邊.... 還有...跟大家講一個小秘密喔.... 凱勵其實是..隱藏害羞型的...哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.143.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAli (回台南囉~~)時間21年前 (2003/09/10 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我明明就是清新健康正直帥氣陽光好青年啊~~. 怎麼會是隱藏害羞型的勒.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.101.161.