[創作] 幸福街道 PART-10

看板nextstop作者 (安)時間14年前 (2010/04/10 00:31), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
==================================停格幾秒鐘=================================== 瞬間三人之中陷入了不知幾秒鐘的定格,靜軒看了看瑋蒨跟聖豪,瑋蒨看了看靜軒,聖豪 看了看靜軒又看了看瑋蒨。 三人心想…………….. 聖豪:這麼巧,又遇到了她,啊!! 上次忘了要msn!!!!! 靜軒:怎麼又是聖豪,還真常遇到她,那個女生……該不會是她女朋友吧?? 瑋蒨:那個女生……不就是那天晚上他背的那個女生嘛?? 就在這個時候,靜軒先打破了僵局……. 靜軒:「這麼巧阿,帶女朋友來逛愛河阿?」 瑋蒨沉默不語,反倒是聖豪馬上開口解釋 聖豪:「不不不不…..妳誤會了,她是我鄰居啦。小蒨,這是我朋友徐靜軒。靜軒,這是 我鄰居,莊瑋蒨。」 靜軒跟瑋蒨兩人握了手。兩人都互相介紹了自己的工作。 瑋蒨:「是歐!! 妳在服飾店上班,最近我剛好想買衣服耶,你可以幫我介紹嘛??」 靜軒:「可以阿!! 我們店裡最近進了很多新款的服裝。那我可以請你幫我介紹一些化妝 品嘛??」 瑋蒨:「當然沒問題!!! 來我的專櫃找我就可以了。」 靜軒:「那我們互流一下聯絡方式好了。」 兩人互相留了msn跟手機電話,聖豪心想這應該是一個好機會,要msn就是現在,所以他馬 上開口。 聖豪:「對了,我好像沒有你們的聯絡方式吼~」(終於要到了) 靜軒:「那一起留吧。」 聖豪小心翼翼的寫有兩人msn跟手機號碼的便條紙收進皮夾。 (作者:真羨慕,這麼容易就要到了女生的電話號碼,而且還是兩個。聖豪:沒辦法,人 帥就是不一樣。) 靜軒本來想繼續跟聖豪聊下去,可是她注意到了瑋蒨看聖豪的眼神,似乎瞭解了些甚麼。 靜軒:「那….,我就不打擾你們了,改天見啦。」 靜軒跟兩人道別後,離開了咖啡館。在路上她想著:原來他已經在跟別的女生交往了,還 是鄰居。看來….,我真的想得太多了,那天他果然只是好心照顧我而已…….. 靜軒回到了家,開了電腦登入msn,她把狀態改成了:軒~讓人心煩的一天 登入不久,就發現有人加她。狀態是:=安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 剛按了同意,對了馬上就密她 (等等登!!) =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 說: 嗨!! 我是小安!!! 軒~讓人心煩的一天 說: 嗨~ 這麼快就加我啦?? =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 說: 當然啦,有美女怎麼可能不加?? 軒~讓人心煩的一天 說: 哇!! 你還真直接 =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 說: 哈~我直接但不失禮 軒~讓人心煩的一天 說: 你的那位特別的女孩………該不會是我吧?? =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 傳送一張圖片給 軒~讓人心煩的一天 靜軒按了接受,是下午小安拍她的那張照片。 =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 說: 照片的妳,不特別嘛?? 軒~讓人心煩的一天 說: 歐….拍得不錯耶,是挺特別的。 =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 說: 照片不會騙人,看來妳的心情跟照片是一樣的。 軒~讓人心煩的一天 說: 怎麼說?? =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 說: 照片裡的妳,看起來有很多的心事,妳的臉有淡淡的憂愁,是吧?? 軒~讓人心煩的一天 說: 嗯…都算你說的對啦!! =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 說: 怎麼了嘛?? 有甚麼煩惱嘛?? 軒~讓人心煩的一天 說: 沒甚麼啦…………我有點累了,先下了,晚安。 =安仔= 今天遇到了一位特別的女孩 說: OK!! 掰掰 靜軒登出了MSN,深深的嘆了一口氣。 靜軒:「唉!! 我幹嘛那麼在意他(聖豪)。」 ……………………………………………… 聖豪跟瑋蒨回到了公寓,瑋蒨看到聖豪心不在焉的模樣,直接開口問他。 瑋蒨:「怎麼啦? 在想靜軒阿??」 聖豪:「哪…哪有??」 瑋蒨:「(笑了笑)沒…有…嘛??」 聖豪:「這… 妳幹嘛學何以茜??」 瑋蒨:「不可以嘛? 反正我也有個蒨(雖然字不一樣)」 繼續說 瑋蒨:「靜軒說到我們兩個是情侶時,你想都沒想馬上就否認,然後跟她解釋,從這裡就 可以看出,你應該很在意她吧??」 聖豪:「這….我自己也不清楚。」 瑋蒨:「我本來….還期待你那時會欲言又止,不知道要怎麼解釋呢,好失望歐(小聲說) 。」 聖豪:「阿??甚麼意思??」 瑋蒨:「沒甚麼~~,那我先進去了,晚安啦。」 聖豪:「晚安啦。」 瑋蒨走進了房間,自己自言自語道 瑋蒨:「真是個木頭……,不過也是這樣我才會………」 ………………………待續 -- 原來幸福是需要練習的 等待不主動是會失去的 你沮喪的走 我顫抖的手 只為你好 不是愛的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.163.205

04/10 00:32, , 1F
推~YA

04/10 00:33, , 2F

04/10 00:33, , 3F
推~~~

04/10 00:35, , 4F
來推一個~

04/10 00:37, , 5F
安董讚~最近愛河有可愛的水母!我喜歡msn那段!大推!!

04/10 00:48, , 6F
安董自肥~在創作裡把妹..MSN很寫實喔~看來安董都用MSN把妹XD

04/10 02:51, , 7F
我自首看到第一句時,想到明星三缺一.....(胡啦)

04/10 09:41, , 8F
MSN那段我也喜歡~~

04/10 10:07, , 9F
安董自肥,他把自己msn把妹招術給抖出來了...XD

04/10 13:43, , 10F
電話這麼好要 一次要到兩個正妹 安安應該是這樣要電話的

04/10 16:45, , 11F
哇!一次要到兩個正妹的電話+msn,真是高招啊! XDD

04/10 17:47, , 12F
你們都沒看到我用"沒有嘛?"梗嘛??

04/10 18:07, , 13F
安董,有看到+1 而且文中還說出以茜的名字,原來故事中

04/10 18:08, , 14F
的人物也是下站迷~ ^^

04/10 18:43, , 15F
安董讚吼!我也喜歡MSN那段!好看好看~~期待接下來!

04/10 20:13, , 16F
推安董~~噢~~不!! 是野獸安XDDD

04/10 23:55, , 17F
這是野獸安的把妹招式大公開 XD

04/10 23:56, , 18F
推!期待續集!

04/12 10:58, , 19F
野獸安自肥~~~